J的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-13更新

J关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

J的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 夜神科尔内尔的若干分身(作者:阿丁)
  • 夜神科尔内尔
  • J  评论: 夜神科尔内尔
    在科斯托拉尼笔下,艾希蒂·科尔内尔可以是任何人,一个恶魔,一个天使,一个诗人,一个害羞又时不时无端愤怒的处男,一个愁苦的神秘富豪,一个故事讲述者,同时也可以说是作家科斯托拉尼自己的若干个分身。 今年...

J的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 44本读过 )

在读
  • 戴氏注論語小疏
想读
  • 秘密控制一切
  • 孝經學史

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 谋杀花菇
  • 谋杀花菇:   素子线先生     2010-12-20 07:09
  • tak
  • tak:   真巧,看来这琴不受欢迎啊。我想换个小的,可以带出去爬山那种。     2009-12-28 14:13
  • J
  • J:   相当猛,跺死我了,oh yeah     2008-05-09 17:57
  • 熬夜对身体不好
  • 熬夜对身体不好:   哈哈哈哈 我第一个~ 贝塔第一个~ 猛~~~踩~~~!     2008-05-08 22:26
一滴水

J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

J的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

J的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

J常去的小组(260)  · · · · · ·  ( 全部 )

Violeta Parra
Violeta Parra (10)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22730)
陈宁尘翎
陈宁尘翎 (316)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (467658)
作家出版社
作家出版社 (272)
苏童
苏童 (5048)
海子
海子 (45167)
Midnight's Children (Salman Rushdie) 拉什迪
Midnight's Children (... (75)

> J添加的条目

订阅J的收藏:
feed: rss 2.0