祝羽捷
就是祝小兔

祝羽捷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天晚上在朋友家,我看到一个体重称,想也没想就站了上去,指针瞬间摆动,触目惊心地发现自己一周胖了六斤。都说英国食物难吃,可每次在英国我的食欲都好得可怕,很容易觉得饿,就连在国内不爱吃的东西都有了兴趣,比如热量很高的薯条,甚至会跑去唐人街排队喝奶茶。 直到看到拍摄中的自己,我的面部、颈部的线条都不...    (4回应)
已经数不清多少次来Her Majesty’s Theatre看phantom of the opera,虽然这部剧的名字烂大街,可我仍然觉得没有几个音乐剧能媲美。每年看都坐在剧场不同的角度,也有不同的感受。喝了一瓶香槟,眼泪鼻涕流了一把。说实话女主不好演,把握不好度,我的同理心就全部转到鬼魅身上了。 去年看的时候,我说女主像绿茶婊就被质...

祝羽捷的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

就是爱逛美术馆
2019-06-26更新
祝小姐的旗袍
2019-05-08更新
兔酱の春夏秋冬
2019-04-29更新
一些画
2019-04-10更新
ZHU在英伦
2018-11-20更新

祝羽捷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 101个唤醒爱的故事
  • 祝羽捷 (就是祝小兔)  评论: 101个唤醒爱的故事
    关于爱,这个永恒的命题。人们有很多很多阐释。 杜拉斯说:“爱是一种永恒的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。” 波兰斯基说:“我懂得爱情和喜剧音乐体育没有什么不同。在享受爱的同时,人们可以感到生活轻松自如...
  • 爱和嫉妒,成就彼此的模样
  • 我的天才女友
  • 祝羽捷 (就是祝小兔)  评论: 我的天才女友
    那些曾经给过你深远影响的人,有没有还在一起已经不在重要,重要的是永远不要辜负这个人带给我们的意义,不要失去我们已经争取到的东西。 文 | 祝羽捷 读《我的天才女友》这本书,完全把我拽回了童年和青春期的记... (5回应)

祝羽捷的书  · · · · · ·  ( 188本在读 · 319本想读 · 280本读过 )

在读
  • Conversations With Friends
  • An American Marriage
  • Ladies In Lavender
  • 伦敦传
  • 夏日终曲
想读
  • 如何煮狼
  • 我的父亲是Loser
  • 未来是一只灰色海鸥
  • 一部真正的小说——回忆录
  • 渺小一生

> 浏览祝羽捷看的杂志(6)

祝羽捷的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 228部想看 · 296部看过 )

祝羽捷的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 16张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: Partitas, Preludes & Fugues
想听
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • 陈胤希... - 爱情的颜色

《时光不老,我们不散》
亚马逊http://t.cn/8FTJ9al
当当http://t.cn/8FTbL4r
京东http://t.cn/8FTJ9aj

《万物皆有欢喜处》
手艺是一种让我们重新把握生命的方法,倾注着投入的感情和时间,微小而珍贵。专注做点事情,无所谓结果是否成功,至少对得起光阴岁月。记录40位城市里的手艺人和他们的平凡故事
当当http://t.cn/RzKXon7
亚马逊 http://t.cn/RzKXMec
京东http://t.cn/RzKXYIv

《过去现在,一并深爱》
人活一遭哪有什么太大的任务,能把日子过得快乐就很难得了。愿你的生命中,失望很短,爱很长。
当当:http://detail.dangdang.com/24001739.html
京东:http://item.jd.com/11946109.html
亚马逊:https://www.amazon.cn/dp/B01IDEG3FK
天猫:https://list.tmall.com/search_product.htm?q=%B9%FD%C8%A5%CF%D6%D4%DA%A3%AC%D2%BB%B2%A2%C9%EE%B0%AE&type=p&spm=a1z10.1-b.a2227oh.d100&from=.shop.pc_1_searchbutton

围脖http://t.sina.com.cn/jessiezhu

祝羽捷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

祝羽捷的关注  · · · · · ·  ( 成员255 )

mi4444d
mi4444d
巴黎之火
巴黎之火
李梦
李梦
西西
西西
ichbinluz
ichbinluz
Soixant'neuf
Soixant'neuf
Amberose
Amberose
FishDayDream
FishDayDream

祝羽捷的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 17个感兴趣 )

祝羽捷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


祝羽捷常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184693)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797422)
【1984BOOKSTORE】
【1984BOOKSTORE】 (4184)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15118)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19696)
James Herriot
James Herriot (63)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (13713)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616433)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

祝羽捷的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

订阅祝羽捷的收藏:
feed: rss 2.0