未知的老鼠☂
影之华陀;读写自己喜欢的文章

未知的老鼠☂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 去月球 To the Moon

未知的老鼠☂的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

未知的老鼠☂的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Mindjet MindManager

未知的老鼠☂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

"死去元知万事空" 陆游的整首诗是袒露他的爱国情怀,然而我最喜欢的还是第一句。 这几年,时不时的身体不好,开始受到病痛折磨,或是很快精神乏力。年龄再也不是二十岁的模样,身体也是。 今晚六七点突然在床上睡着了,在半梦半醒之间发现自己某个器官感觉不好,精神上也是迷迷糊糊的。那迷糊而朦胧的精神状态......
杂思录102:快乐
2017-09-10 21:36:19
学富五车有学富五车的快乐,一无所知有一无所知的快乐。 虽然,我承认,一个人的知识丰富,更能享受精神上的快乐,如文化,艺术,科技。 但一个人孩提时候,玩昆虫的快乐,奔跑的快乐,都是快乐本身,并不因为知识量的降低而褪色——他们都是人生的一部分。甚至,就算过了孩提时代,成为成年人,仍旧可以从生活中小小的事......

未知的老鼠☂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

  • 27年后,警匪片变为伦理政治片
  • 机械战警
  • 未知的老鼠☂ (影之华陀;读写自己喜欢的文章)  评论: RoboCop
    给五星是因为情怀,这部电影旧版三部曲都看过(1987-1993),知道在原版推出27年之后美国电影公司居然没有忘记机械战警这个人设,还是开心的。 但这是一部全然不同的电影,完全不同的剧本,和我以为的原剧本重拍...

未知的老鼠☂的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

世界某处
2014-10-26更新
书法
2012-04-12更新
心理测试:内向...
2012-04-03更新
Vincent Van Gogh
2011-05-04更新

未知的老鼠☂的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 736本想读 · 56本读过 )

在读
  • 中国特色的译文读者
  • Principles of Economics, 7th Edition
  • 中国通史
  • The Intelligent Investor
  • 流浪者的乡愁
想读
  • 凭海临风
  • 不平等的童年
  • Brief Encounters with Che Guevara
  • Novus Ordo Seclorum
  • 极简主义

> 浏览未知的老鼠☂看的杂志(12)

未知的老鼠☂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 465部想看 · 384部看过 )

未知的老鼠☂的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 35张想听 · 38张听过 )

在听
  • Glenn Miller - Platinum Glenn Miller
  • Katie Melua - Call Off The Search
  • Eva Cassidy - Songbird
  • Bethany Dillon - Waking Up
想听
  • Secret Garden - Live At Kilden (20th Anniversary Concert)
  • 上海民族乐团... - 小刀会 (五、六十年代经典中乐合奏曲)
  • Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly
  • 林ゆうき - フジテレビ系月9ドラマ 「 リッチマン、プアウーマン 」 オリジナルサウンドトラック
  • 吕思清... - 梁祝

未知的老鼠☂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

未知的老鼠☂的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 13部看过 )

想看
  • 伊丽莎白
  • 小刀会
  • 曾经
  • 艾薇塔
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 长河
  • 修女也疯狂
  • 稻禾
  • 音乐之声
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江湖骗子小林桑
  • 江湖骗子小林桑:   喜欢你自我简介里面任鸿隽那段话!默默地去读书了。     2014-04-09 01:09
  • 未知的老鼠☂
  • 未知的老鼠☂:   过誉,愧不敢当     2012-03-26 16:14
  • Y.S.K.Nash
  • Y.S.K.Nash:   要说文艺的细腻敏感,还是老鼠更甚。     2012-03-26 15:57
  • Tatiana
  • Tatiana:   春节快乐~     2009-01-25 16:26

未知的老鼠☂的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
真理

天命难违

Love -Compassion- Justice-Comprehension-Understanding-Wisdom

更有爱,更包容,心胸更宽广


人生的对抗:
浮躁、懒惰、虚荣、逃避
VS
踏实、勤奋、谦逊、迎难


“贫无所苦,清静过日而已“———林觉民

Love all, trust a few, do wrong to none.---William Shakespeare

清代重臣陈宏谋:“是非审之于己,毁誉听之于人,得失安之于数”——我想用这句结尾最好。

-----------------
新浪博客
http://blog.sina.com.cn/momoduxie

微博
http://weibo.com/1791701794

我的小组(看看有否同好):
【文学】
神话里的宝盒(个人作品集散地)http://www.douban.com/group/357278/
洛夫 http://www.douban.com/group/luofu/
辛波丝卡 http://www.douban.com/group/391323/

【体育】
金妍儿 http://www.douban.com/group/401822/
詹姆斯 http://www.douban.com/group/LBJ/
刘翔 http://www.douban.com/group/545260/
NBA经典 http://www.douban.com/group/471047/

未知的老鼠☂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未知的老鼠☂的关注  · · · · · ·  ( 成员558 )

卢十四
卢十四
头马
头马
吴从周
吴从周
LK RUNNER
LK RUNNER
Webboy
Webboy
王牌讲解员
王牌讲解员
郝景芳
郝景芳
斯坦福MBA许轶
斯坦福MBA许轶

未知的老鼠☂的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 70个感兴趣 )

未知的老鼠☂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未知的老鼠☂的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

未知的老鼠☂常去的小组(299)  · · · · · ·  ( 全部 )

NBA
NBA (91046)
英国留学
英国留学 (104121)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (60816)
英雄联盟(LOL)---跳起来就是一掌
英雄联盟(LOL)---跳起... (62216)
金妍儿(Yu-na Kim)
金妍儿(Yu-na Kim) (16)
浅田真央
浅田真央 (63)
神话里的宝盒
神话里的宝盒 (53)
刘翔
刘翔 (2)

> 未知的老鼠☂添加的条目

订阅未知的老鼠☂的收藏:
feed: rss 2.0