未知的老鼠☂
影之华陀;读写自己喜欢的文章

未知的老鼠☂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 去月球 To the Moon

未知的老鼠☂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早上跟着学校的Tour Bus去市中心转了一圈,原本email中写了70分钟的旅程,结果整整持续了2个半小时。因为昨晚太晚睡了,回家之后,又撑了一个小时就倒下了。 清醒之后,天已然大暗,无法辨明是今夕明夕,躺在床上想了很多,想自己这些年的经历和过往,想到进常春藤之前自己的追求,别人的批评指责唤醒,想这一路走来的波...    (1回应)
在国内的时候,经常有人会说会英文(或英文流利)好厉害,或者有些人故意喜欢说英文以显得自己很高端。纵使在国内,有人也喜欢对本国人说英文。除了极端特殊的情况,比如外国语学校在校生,或是好友之间练习英语,我实在搞不清楚这样做的意义何在。估计,是为了显摆一下。 在我身上,说英文和使用英文,是因为两个原因:...

未知的老鼠☂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 导演编剧明显是反对黑社会的
  • 古惑仔之人在江湖
  • 未知的老鼠☂ (影之华陀;读写自己喜欢的文章)  评论: 古惑仔之人在江湖
    初三到初五,看完了闻名遐迩的《古惑仔》系列1-6。 背景是很多人说,《古惑仔》在90年代下半年风靡一时,所以很多青少年,看了本片学黑社会纹身,拿着砍刀在街上晃,这部片教人学坏。多年以后,郑伊健和陈小春在...
  • 独立影评,满分《超人3》
  • 超人3
  • 未知的老鼠☂ (影之华陀;读写自己喜欢的文章)  评论: Superman III
    先看看超人各部的豆瓣得分: 超人 7.5 超人2 6.8 超人3 6.2 超人4 5.8 连续十年的经典超人剧情,评分节节下滑。但我给超人满分,特别是这个系列是在1978-1987早期拍出来的。全片有太多值得称道的地方...

未知的老鼠☂的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

世界某处
2014-10-26更新
书法
2012-04-12更新
心理测试:内向...
2012-04-03更新
Vincent Van Gogh
2011-05-04更新

未知的老鼠☂的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 790本想读 · 57本读过 )

在读
  • 中国历代政治得失
  • 苏菲的世界
  • Van Gogh
  • 中国特色的译文读者
  • Principles of Economics, 7th Edition
想读
  • 高等教育不能回避历史
  • Private Peaceful
  • 不得贪胜
  • 高手
  • 讀書毀了我

> 浏览未知的老鼠☂看的杂志(12)

未知的老鼠☂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 504部想看 · 439部看过 )

未知的老鼠☂的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 35张想听 · 39张听过 )

在听
  • Glenn Miller - Platinum Glenn Miller
  • Katie Melua - Call Off The Search
  • Eva Cassidy - Songbird
  • Bethany Dillon - Waking Up
想听
  • Secret Garden - Live At Kilden (20th Anniversary Concert)
  • 上海民族乐团... - 小刀会 (五、六十年代经典中乐合奏曲)
  • Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly
  • 林ゆうき - フジテレビ系月9ドラマ 「 リッチマン、プアウーマン 」 オリジナルサウンドトラック
  • 吕思清... - 梁祝

未知的老鼠☂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

未知的老鼠☂的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 15部看过 )

想看
  • 伊丽莎白
  • 小刀会
  • 曾经
  • 艾薇塔
  • 恋爱的犀牛
看过
  • Private Peaceful
  • 云南映象
  • 长河
  • 修女也疯狂
  • 稻禾

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .
  • .:   喜欢你自我简介里面任鸿隽那段话!默默地去读书了。     2014-04-09 01:09
  • 未知的老鼠☂
  • 未知的老鼠☂:   过誉,愧不敢当     2012-03-26 16:14
  • Y.S.K.Nash
  • Y.S.K.Nash:   要说文艺的细腻敏感,还是老鼠更甚。     2012-03-26 15:57
  • Tatiana
  • Tatiana:   春节快乐~     2009-01-25 16:26

未知的老鼠☂的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
真理

天命难违

Love -Compassion- Justice-Comprehension-Understanding-Wisdom

更有爱,更包容,心胸更宽广


人生的对抗:
浮躁、懒惰、虚荣、逃避
VS
踏实、勤奋、谦逊、迎难


“贫无所苦,清静过日而已“———林觉民

Love all, trust a few, do wrong to none.---William Shakespeare

清代重臣陈宏谋:“是非审之于己,毁誉听之于人,得失安之于数”——我想用这句结尾最好。

-----------------
新浪博客
http://blog.sina.com.cn/momoduxie

微博
http://weibo.com/1791701794

我的小组(看看有否同好):
【文学】
神话里的宝盒(个人作品集散地)http://www.douban.com/group/357278/
洛夫 http://www.douban.com/group/luofu/
辛波丝卡 http://www.douban.com/group/391323/

【体育】
金妍儿 http://www.douban.com/group/401822/
詹姆斯 http://www.douban.com/group/LBJ/
刘翔 http://www.douban.com/group/545260/
NBA经典 http://www.douban.com/group/471047/

未知的老鼠☂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未知的老鼠☂的关注  · · · · · ·  ( 成员585 )

Absurdfool
Absurdfool
酒药女佛
酒药女佛
水月神
水月神
香小糕
香小糕
怀空
怀空
王小猫可爱多
王小猫可爱多
人五
人五
绿毛水怪
绿毛水怪

未知的老鼠☂的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 70个感兴趣 )

未知的老鼠☂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未知的老鼠☂的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

未知的老鼠☂常去的小组(300)  · · · · · ·  ( 全部 )

NBA
NBA (95338)
英国留学
英国留学 (111633)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (61977)
英雄联盟(LOL)--  S8 ! ! 冲鸭 ! !
英雄联盟(LOL)-- S8 !... (63807)
金妍儿(Yu-na Kim)
金妍儿(Yu-na Kim) (17)
浅田真央
浅田真央 (71)
神话里的宝盒
神话里的宝盒 (52)
刘翔
刘翔 (2)

> 未知的老鼠☂添加的条目

订阅未知的老鼠☂的收藏:
feed: rss 2.0