海岸边的脚印
一条不会游泳的鱼

海岸边的脚印的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不愿送人,亦不愿人送我,对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那象是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷梦中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说,“你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你。” --梁秋实 经历过太多的离别,小学、初中、高中、大学、第一家公司、......
写一封信给陌生的你
2013-04-06 01:20:14
写一封信给陌生的你 不知道你在哪里 不知道你何时出现 不知道你是谁 不知道.... 一切都是不知道 知道的是一封信 知道的是要寄出去 知道的是给陌生人的 知道的只是一个地址 知道的......

海岸边的脚印关注的小站  · · · · · ·

海岸边的脚印的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 敬畏生命,珍惜当下
  • 倒悬的地平线
  • 海岸边的脚印 (一条不会游泳的鱼)  评论: 倒悬的地平线
    碎片时间,断断续续的终于在今天五点读完了这本书。平淡中充满温馨。感于乔西对霍普的爱,也感于卢克对霍普的默默付出,更是和子的看穿不说穿,默默的爱着卢克。爱是全部=霍普是乔西的全部。 从情感来说,爱情和... (1回应)

海岸边的脚印的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 16本读过 )

想读
  • 素书
  • 乌合之众
  • 人生若只如初见
  • 谁动了我的奶酪?
  • 世界因你不同
读过
  • 梦幻花
  • 像疯子一样思考 像天才一样行动
  • 人生总会有办法
  • 解忧杂货店
  • 突然就走到了西藏

海岸边的脚印的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 23部看过 )

想看
  • 怦然心动
  • 一页台北
看过
  • 调音师
  • 把哥哥退货可以吗?
  • 终点到达
  • 特工
  • 318号公路

海岸边的脚印的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 黄灿 - 黄玫瑰
一条不会游泳的鱼

海岸边的脚印的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海岸边的脚印的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

豆瓣话题
豆瓣话题
沧海一粟
沧海一粟
扬帆向北
扬帆向北
苏菲历险记
苏菲历险记
asusmt
asusmt
夕岚音乐
夕岚音乐
黄太Joan
黄太Joan
leebobo
leebobo

海岸边的脚印的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

海岸边的脚印的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海岸边的脚印的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

海岸边的脚印常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手
上海二手 (37832)
下厨房
下厨房 (949510)
上海二手市场
上海二手市场 (15803)
二手摄影器材
二手摄影器材 (4557)
上海豆瓣
上海豆瓣 (348697)
上海技能交换
上海技能交换 (56202)
东极岛
东极岛 (4665)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1263811)

订阅海岸边的脚印的收藏:
feed: rss 2.0