么顺的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 江南才子唐伯虎
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 金庸群侠传
  • 美少女梦工场3:梦幻妖精 プリンセスメーカー ゆめみる妖精
  • 仙剑奇侠传

么顺的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

the Strokes
2017-08-08更新
收藏
2017-06-21更新
莓男了啦 Vol.2
2017-03-08更新
Kings of Leon
2013-03-24更新
30DayBandChallenge
2013-03-23更新

么顺的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 474张听过 )

在听
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • Jamie Cullum - Taller
  • 방탄소년단... - MAP OF THE SOUL : PERSONA
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)
  • DIDO - Still On My Mind
听过
  • Big Phony - Long Live The Lie
  • 弗雷泰利斯乐团 The Fratellis - Let's Go!
  • 吉米卡伦 Jamie Cullum - The Song Society Playlist
  • Clint Mansell - Black Swan
  • Tom Odell - Jubilee Road

么顺的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 1297部看过 )

么顺的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 351本读过 )

在读
  • 离开的,留下的
  • Four Major Plays, Volume 2
想读
  • 艺术的慰藉
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 诗歌十八讲
  • 西南联大英文课
  • Un poco de abril, algo de mayo, todo septiembre

么顺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 脑补爱情
  • Wrong Crowd
  • 么顺 (何以不丧)  评论: Wrong Crowd
    首先要说明的是,五星是打给Deluxe豪华版的,比普通版多出4首歌:She Don’t Belong to Me、Mystery、Entertainment和I Thought I Knew What Love Was。其实……普通版可能也会给一个略带犹豫的五星,但豪华版的... (1回应)

么顺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第八届欧盟电影展观后感
2015-11-02 23:29:43
首先谢过教皇。 因为临时要出差,教皇把票匆匆寄给了我。教皇说票统统都给你的时候压根不知道电影展要播什么片子的我,本能反应居然也是是好啊好啊!虽说这两周我忙得晕头转向,以至于接到快递电话的时候反射弧奇长还想了半天:最近明明没有剁手淘宝,这到底是啥……直到打开了快递发现是五张电影票,心里霎......    (2回应)
过了今年奥斯卡一直想说点自己的感受。首先是关于最佳女主角。   你们爱的凯特女王拿奖之后影迷粉丝路人最爱的挖坟话题之一莫过于“GP当年怎么拿的影后?”,而这一话题通常又与“《莎翁情史》是怎么拿的最佳影片?”这个话题联系在一起,使我不得不把“最佳影片”史上一大争议也加入进来讨论一下。      我......    (3回应)

么顺的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 13部看过 )

想看
  • 红磨坊
  • 巴黎圣母院
看过
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 马修·伯恩之睡美人
  • 冬天的故事
  • 爱丽丝梦游仙境
  • 马修·伯恩之灰姑娘

么顺关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://lilianchine.blogbus.com/
http://lilianchine.lofter.com/

You and I know this joke soon will pass


么顺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

么顺的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

子夜歌
子夜歌
CCCC
CCCC
扶栏者Y
扶栏者Y
Creatisan
Creatisan
Gee
Gee
何家炜
何家炜
nezumi
nezumi
De Toekomst
De Toekomst

么顺的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 7个感兴趣 )

么顺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


么顺常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

LUKA MODRIĆ 盧卡 摩德里奇
LUKA MODRIĆ 盧卡 ... (121)
拜伦
拜伦 (2996)
Guy
Guy (154)
Kelly Jones
Kelly Jones (98)
BANANATJIK
BANANATJIK (32)
Tim Rice-Oxley
Tim Rice-Oxley (8)
is this it?-------the strokes
is this it?-------the... (1444)
糊
(3434)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 么顺添加的条目

订阅么顺的收藏:
feed: rss 2.0