兔子呆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 捡人—结伴旅游穷游软件,无需做旅游攻略,适合自驾游出境游周边游等 (iPhone / iPad)

兔子呆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真的只是随笔,所以连名字都起得这么随意,本来也只是抒发一些个人感想,与其想一些文艺到不行的名字,不如直接用这篇文章的主旨作为题目,这样看到题目的那一瞬间,也就对这篇文章一目了然了些许。 开始看电影已经一月有余,前段时间确实因为个人状态有点...
如果现在的你是23岁,遇到了12岁的天才少年,你会怎么样?我的答案是,我的大脑也许会一片空白,然后就这么擦肩而过了吧。《如晴天,似雨天》但就是电影的名字,就已经美的如同一幅画,想象着若有似无的晴天,丝丝雨滴顺着天空落下,你站在街角,对面就是...

兔子呆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

F(x)
2010-01-28更新

兔子呆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 任何人都是脆弱的
  • 山月不知心底事
  • 兔子呆 (最近迷恋烘焙)  评论: 山月不知心底事
    其实相比《致我们终将逝去的青春》的主角,我并不是很喜欢向远,因为从开始就觉得她太精明,太强势,让人无法靠近,又很有压力,我想这样的女人,终究是无法获得爱情。 然而,越往后看,越来越同情向远,其实...

兔子呆的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 10本读过 )

在读
  • 天龙八部
  • Twilight
想读
  • It Girl身体保养100分
  • 有些事女人不懂,一辈子就“完”了
  • 15分鐘旅行明信片速寫
  • 我的小煮意
  • 韩国温情漫画手绘技巧

兔子呆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 22部看过 · 1个片单 )

想看
  • 你好,陌生人
  • 婚前试爱
  • 龙凤店
  • 线人
  • 恋爱通告
看过
  • 重返十七岁
  • 初三大四我爱你
  • 无人驾驶
  • 初恋这件小事
  • 蕾蒙娜和姐姐

兔子呆的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • T-ara... - Absolute
  • f(x)... - 라차타 (LA chA TA)
  • 2NE1 - 1集 - To Anyone (韓国盤)
  • Brown Eyed Girls - Sound-G Sign
  • Davichi - Davichi In Wonderland
想听
  • Taylor Swift - Speak Now
  • 艾薇儿 - 我的小小世界

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喝不尽天下的美酒,吃不遍人间佳肴,参不透独孤九剑,交不到天下朋友,这辈子,就没指望成为令狐游侠。

成不了令狐冲,偏要嫁一个令狐冲,喝不尽人间美酒,大不了收拾行囊,走遍这天下之路

人生不可能寄希望于一辈子万事大吉,只能寄希望于万事大衰的时候自己有个好心态。
    
     纵然不能兼济天下,却能在绝望悲痛的时候,与三五知己对酒,在下山路上高唱。
    
     ——反正爷要死,爷更要末日狂欢。
    
     我辈当不了天下苍生的救世主,就当自己的救世主吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------








兔子呆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔子呆的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 69个感兴趣 )

兔子呆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔子呆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

兔子呆常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42669)
Vicky手绘旅行日记
Vicky手绘旅行日记 (14867)
维尼夫妇♡
维尼夫妇♡ (6662)
Newcastle University
Newcastle University (2934)
英國留學生協會
英國留學生協會 (23146)
时光.梅里
时光.梅里 (1048)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216464)
星座情感研究
星座情感研究 (188458)

> 兔子呆去过的地方

订阅兔子呆的收藏:
feed: rss 2.0