bucher的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天开始早睡
2016-08-29 10:54:31
工作日11点15开始洗澡, 非工作日12点开始洗澡    (4回应)
东进
2015-06-08 18:06:21
苏德战争初期,德军分为北方中央和南方集团军。北方集团军有曼施坦因,当时他是56军的军长,据说他在法国战役中表现出了出色的战略才能,为什么只是一个军长?中央集团军规模最大,名将有古德里安,因为希特勒成功的欺骗了斯大林,让他以为重点在南方,中央集团军取得了最大的战果。南方集团军面对的苏军最多,打得最艰难。......

bucher的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

田中律子
2014-10-18更新
第一个相册
2014-06-09更新

bucher的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 有启发, 但有些又很片面
  • 大师的命门
  • bucher  评论: 大师的命门
    作者对rsi等震荡指标的批评很合理。 对趋势线作者也是比较认同的。 但也有很多很不公平。 比如移动平均线, 作者说它只是表示了这个周期内的平均价格, 长期均线无法区分牛熊。即使是很基本的书也会说移动平均线...
  • 可爱的结衣,可爱的老爸
  • 父女七日变
  • bucher  评论: パパとムスメの7日間
    当初是冲着结衣的颜去的,结衣的颜果然没让我失望。我还发现结衣有痘痘,一下子让对她的好感倍增,原来女神也会长痘痘啊! 老爸演的也很好,演的很夸张滑稽,再配上有时结衣萌萌的配音,笑点十足。 剧情也可圈可...

bucher的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 1308本想读 · 140本读过 )

在读
  • 时间
  • 荣格心理学入门
  • 镜子的碎片
  • Guidebook to Zen and the Art of Motorcycle Maintenance
  • 建筑的永恒之道
想读
  • 内在革命
  • 史上最伟大的交易
  • The Greatest Trade Ever
  • 關鍵18分鐘
  • 拜见女皇陛下 2

> 浏览bucher看的杂志(1)

bucher的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 343部想看 · 185部看过 )

bucher的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 5张听过 )

想听
  • Arturo Benedetti Michelangeli - Brahms, Schubert, Beethoven / Arturo Benedetti Michelangeli
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • 萤火虫 - 夏天来了
听过
  • 许镜清 - 电视连续剧《西游记》歌曲
  • Artuo Benedetti Michelangeli... - Haydn: Piano Concertos No. 11&4, Michelangeli
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 纯音乐 - 天籁之声
  • Blizzard Entertainment - StarCraft II - Wings Of Liberty Soundtrack

bucher的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bucher的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 82个感兴趣 )

bucher的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bucher常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (123026)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1154843)
泸沽湖
泸沽湖 (14163)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345933)
我爱心理学
我爱心理学 (557501)
心理社
心理社 (276512)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (116869)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (332318)

> bucher添加的条目

订阅bucher的收藏:
feed: rss 2.0