叶杉
学习写作,不要偷懒

叶杉的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1211本想读 · 689本读过 )

在读
  • 无可慰藉
  • 心是孤独的猎手
  • 漫长的告别
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 活在喜悦中
想读
  • 太阳系度假指南
  • 枕边书
  • 事实
  • 时间的秩序
  • 野生作家访谈录

叶杉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 95张想听 · 75张听过 )

在听
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
想听
  • Arthur Grumiaux... - Faure - Franck: The Violin Sonatas - Arthur Grumiaux
  • Sergei Rachmaninoff - Rachmaninoff Plays Rachmaninoff
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • 麦家乐... - 天鹅湖
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart... - Don Giovanni

叶杉的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 1597部看过 )

叶杉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个夏天和N首绝望的诗
2018-04-08 11:22:57
夏夜,天又下起雨来。南方的天气就是这样,一年中恐怕三分之一的时间总在下雨,而且都是那种毛毛细雨,有时飘了一阵,还没发觉它已经停了,只剩下洇湿的水泥路证明它来过。 我坐在房间里,一张桔红色的皮椅上。吸顶灯打出一种不自然的白光。到了夜晚似乎什么都变得有点不一样,我总怀疑是哪里出了问题,是身体哪个部分出...
攻陷你的西(续)
2018-03-17 19:20:02
二十九 我和燕超走进电梯,我看见她按了一楼,我说,你住一楼啊。燕超说,是啊。我说,你怎么这么开心,是不是今夜不会寂寞了。燕超竟然对我笑了一下,我有点慌乱,我辩认不出她笑容的意义,似乎是那时稚嫩的微笑,但又加入了现在新的内容,管它呢,反正她不会把我吃了,但为什么我现在这么慌乱,我想起一句话,我那时上...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

叶杉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
一个敏感多疑内向的人
刻意想培养自已的双重人格



B计划

叶杉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶杉的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

camus
camus
林中之夕
林中之夕
于是
于是
陈哈
陈哈
果麦文化
果麦文化
北婧宁
北婧宁
赵松
赵松
毒眸
毒眸

叶杉常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

写作和好玩
写作和好玩 (306)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660331)
启东读书会
启东读书会 (16)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622418)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (7055)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176302)
孙智正
孙智正 (55)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343178)

叶杉的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

叶杉的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 59个感兴趣 )

叶杉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过2 )

想要
用过

叶杉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

相册
2016-06-27更新

叶杉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 叶杉去过的地方

> 叶杉添加的条目

订阅叶杉的收藏:
feed: rss 2.0