yohoooooo小熊
点开我的页面你很快就傻逼了!

yohoooooo小熊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过5 )

想玩
  • 无声狂啸 I Have No Mouth, and I Must Scream
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 杀出重围:人类分裂 Deus Ex: Mankind Divided
  • 杀出重围:人类革命 Deus Ex: Human Revolution
  • 杀出重围 Deus Ex
玩过
  • 辐射4 Fallout 4
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

yohoooooo小熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温柔赐我一死
2014-08-28 19:38:27
越来越少为世界感动 年少轻狂的我们 猛然发觉自己背上了沉重的壳 早不知灵魂丢在何处 满眼都是无谓的是非和困顿 我只是希望 最后一次触摸真实的自己 给我美丽和温柔的一死 Final Touch from Give Me Beauty... Or Give Me Death!
宿島徑夷山舍
2014-02-28 02:06:44
百裏遵島徑,蓬征信邅回。 暝依漁樵宿,似過黃金臺。 缺嚙心未理,寥寥夜猿哀。 山深石床冷,海近腥氣來。 主人意不淺,屢獻流霞杯。 對月撫長劍,愁襟紛莫開。 九衢平如水,胡為涉崔嵬。 一飯未遑飽,鵬圖信悠哉。 山濤謔細君,吾豈厭蓬萊。 明發又驅馬,客思一裴回。

yohoooooo小熊的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

321
2016-12-06更新
截图
2015-03-14更新
knife
2013-07-28更新
复古电影海报
2013-06-11更新
Old Masters Week
2013-03-02更新

yohoooooo小熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 · 东西评论1 )

  • BE OR NOT TO BE 是个问题
  • 罪恶之城2
  • yohoooooo小熊 (点开我的页面你很快就傻逼了!)  评论: Sin City: A Dame to Kill For
    SIN CITY阴影之下,扭曲的是灵魂。 莱维特是我在这部电影发现的唯一亮点。其余的人物刻画都由于用力过猛或者三段式结构的削弱等原因而相应弱化。阿尔巴饰演的NANCY和布林饰演的DWIGHT都是如此,牺牲在结构和叙事... (6回应)

yohoooooo小熊的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 1206本想读 · 356本读过 )

在读
  • 异端的权利
  • 订阅
  • 如何应对愤怒的公众
  • 当代数码艺术
  • 与时间赛跑:速度经济开启新商业时代
想读
  • 耳语者
  • 审查历史
  • 北京:公共空间和城市生活
  • 异兽志
  • 文化战略

yohoooooo小熊的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 2319部想看 · 1960部看过 )

yohoooooo小熊的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 327张想听 · 1217张听过 )

在听
  • Glover Gill - Waking Life - Original Motion Picture Soundtrack
  • The Raveonettes - Lust Lust Lust
  • Lapageria Rosea - Al Estado Natural
  • Cat's Eyes - Cat's Eyes
  • August Engkilde Presents - Electronic Panorama Orchestra
想听
  • Nicholas Britell - If Beale Street Could Talk (Original Motion Picture Score)
  • Victoria... - In Paradisum: Music of Victoria and Palestrina
  • Various Artists - Boot Camp Clik's Greatest Hits: Basic Training
  • 让·米歇尔·雅尔 - 让•米歇尔•雅尔:氧气
  • 阿飛西雅/Aphasia... - 夏天的尾巴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yohoooooo小熊
  • yohoooooo小熊:   必须!     2013-12-20 18:05
  • sue x
  • sue x:   新签名笑尿     2013-12-20 18:04
  • 艾美丽
  • 艾美丽:   yohoooooo     2013-08-20 15:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   都是因为你的自我介绍我才觉得你胖!><#     2013-06-05 17:45
  • Lan
  • Lan:   晚安 么么哒     2013-06-02 01:31

yohoooooo小熊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 马拉/萨德
看过
  • 恋爱的犀牛
我是一个满嘴流涎的肥胖宅男
点开我的页面,就说明你傻逼了!


▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒█▓▓█▒██▓▓▓██▒█▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█
▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒███▒▒▓▒▒▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒▒█▒▒▒▓▒▒▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█
▒▒██▓▓▓█▓▒▒▒██▒██▒▒▒▓█▓▓▓██
▒█▓▓▓▓█▓▓▒▒█▓▓█▓▓█▒▒▓▓█▓▓▓▓█
█▓██▓▓█▓▒▒▒█▓▓▓▓▓█▒▒▒▓█▓▓██▓█
█▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▒█▓▓▓█▒▒▒▒▓▓█▓▓▓▓█
▒▒████▓▓▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▓▓████
▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓███

yohoooooo小熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yohoooooo小熊的关注  · · · · · ·  ( 成员308 )

A
A
夜深
夜深
在途美少女
在途美少女
张天翼
张天翼
柴禾-ChaiHe
柴禾-ChaiHe
气急败坏陳牙齿
气急败坏陳牙齿
H.eart
H.eart
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO

yohoooooo小熊的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 48个感兴趣 )

yohoooooo小熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yohoooooo小熊常去的小组(335)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477376)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (131891)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (43741)
猎奇漫
猎奇漫 (14267)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (188084)
租房小组
租房小组 (671682)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (167491)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (197745)

> yohoooooo小熊添加的条目

订阅yohoooooo小熊的收藏:
feed: rss 2.0