流云
尼采萨特不重要,存在主义是王道

流云的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 531本想读 · 380本读过 )

在读
  • 罗马帝国衰亡史(全6册)
想读
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
  • 硅谷禁书
  • 第三帝国的兴亡(上中下)
  • 孙子三论
  • 全球通史(第7版 上册)

> 浏览流云看的杂志(1)

流云的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 129部想看 · 142部看过 )

流云的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我们要做笑脸人
2010-11-30更新
看图说话
2010-11-30更新
Sth Deep in Mind
2009-09-04更新

流云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 战略素养对于非军事人员意义重大
  • 战略研究
  • 流云 (尼采萨特不重要,存在主义是王道)  评论: 战略研究
    大战略所考虑的范围为一个国家的综合实力,资源与未来的综合发展,千头万绪。二战之后世界环境相对和平,经济发展成为头等大事,大部分人从公司的角度培养自己的战略眼光。但和同一级别的公司相比,国家能调用的... (1回应)

流云的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 2张听过 )

想听
  • S.E.N.S. - Palace Sketch
  • 邵容 - 兰
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
听过
  • Tomáš Dvořák - Machinarium Soundtrack
  • 周桃桃 - 夜宴·情筝(星文晶典)

流云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LONELINESS LOVES ME
2011-01-31 13:42:37
一、 今天是2011年1月18号,雪下得很大。 飘雪在空中舞的凌乱,温柔地抚摸着我的脸颊。 这是大四正式放寒假的第一天。 我搬着最后的行李到同学在学校外租的房子——因为要考驾照,我一个人得在那里住一个礼拜,没有网络。 每次有这样独处的机会,心中就会涌起一种复杂难名的感情。 走进一个小巷,路过一些鳞次......    (9回应)
人生拾零
2010-09-25 13:18:59
我发现我爱上了上海。这份感情似乎姗姗来迟,因为这时我已在上海生活了3年了。我不知道这是由于最近中秋爸妈来上海看我、跟儿时好友(以前是个小屁孩,如今已经出落成一个美人了)玩世博给我留下了美好的回忆,还是由于我心态的改变。 每当我想起一对青梅竹马的小男孩和小女孩一起上小学、一起上初中、一起上高中,并且最......    (1回应)

流云关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1629517690
热爱光明的人
必将迎来光明

http://weibo.com/1629517690/profile

流云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流云常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177359)
心理社
心理社 (281582)
国学
国学 (86438)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (19022)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203269)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68275)
电子书交换
电子书交换 (5868)
陈寅恪
陈寅恪 (10467)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲云野虾
  • 闲云野虾:   好的 谢谢~ 漂亮!     2012-09-26 13:02
  • 闲云野虾
  • 闲云野虾:   中文的notes需要吗?你一级准备了多久?     2012-09-22 12:22
  • 闲云野虾
  • 闲云野虾:   我果断今年还是去考cfa了~^_^     2012-09-06 08:57
  • 闲云野虾
  • 闲云野虾:   你的名字好WS……     2012-02-07 09:38
  • 闲云野虾
  • 闲云野虾:   ^^     2011-02-06 17:19

流云的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流云的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 流云去过的地方

订阅流云的收藏:
feed: rss 2.0