小鱼
一心。一意。生。死。

小鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有多少的彷徨,最终都会迎来白昼。 把自己要做的事情一件一件的完成。 要做的事情做了,做好了,很多困惑自然就有了答案。 你对人生的思考越长,顾虑越多。想得太多。杂事太多。分散了精力,迷糊了前进的方向,开始犹豫、彷徨、自我怀疑。 这个时候,亲爱的你,请不要忘记最初的梦想,是为了什么来到这里。 勇气和坚持......
2012.1.14
2012-01-14 11:03:53
朱总婚礼。

小鱼的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 107本想读 · 219本读过 )

在读
  • 草木春秋
  • 基督山伯爵
  • Call Me by Your Name
  • 女人明白要趁早之三观易碎
  • 你的效率是整理出来的
想读
  • 尘埃落定
  • 中国古典诗词感发
  • 孙子兵法
  • 传习录
  • 论法的精神

> 浏览小鱼看的杂志(2)

小鱼的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 607部想看 · 1655部看过 )

小鱼的音乐  · · · · · ·  ( 96张在听 · 103张想听 · 1314张听过 )

在听
  • Eminem - The Hits And Unreleased Vol.2
  • Sting - Fields of Gold: The Best of Sting 1984-1994
  • 李泉 - 走钢索的人
  • Billie Holiday - Lady Day: The Best of Billie Holiday
  • Original Soundtrack - Natural Born Killers
想听
  • 阿贝尔·科热尼奥夫斯基  Abel Korzeniowski - Nocturnal Animals (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Natalie Prass - Bird Of Prey
  • 伍佰& China Blue - 双面人
  • 达明一派 - The Party
  • 许巍 - 在别处

小鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 结局的BUG
  • 地心引力
  • 小鱼 (一心。一意。生。死。)  评论: Gravity
    失重数日后,宇航员着陆出舱后不能立刻行走,片尾女主的行为,神了。 (我只想说一点,为什么一定要满50个字) (好吧……那开始吧……) (整部电影的立意挺新颖的,给编剧32个赞。) (某些场景拍...

小鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

2016.12
2017-01-05更新
2016.2
2016-02-04更新
Michaelosaurus
2016-02-04更新
Do Ri Mi
2015-12-11更新
noir
2015-12-11更新
FOCUS

小鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

临水
临水
小熊猫
小熊猫
安东
安东
Demi
Demi
邝言
邝言
图腾木
图腾木
定一
定一
Pirouette
Pirouette

小鱼常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

服装设计
服装设计 (127746)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79325)
FotoDreams 北京摄影
FotoDreams 北京摄影 (12398)
做一个强大有趣的射手女
做一个强大有趣的射手女 (23147)
摄影
摄影 (222224)
我爱心理学
我爱心理学 (567019)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534107)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8837)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 向油腻前进
  • 向油腻前进:   轻舞飞扬,你是摄影师么?     2010-05-13 21:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   我今天买了一个很桃红很桃红的包包还有钱包,我估计是准备当小红人了,还买了件很可爱的有两个猫爪子口袋的衣服,也是红的,囧死     2010-04-08 00:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   我臭屁下阿,啦啦啦啦,等我回去咱出去玩哈     2010-04-07 12:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   么么么么么,想我没啊,哈哈哈哈     2010-04-07 09:34

小鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 36个感兴趣 )

小鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小鱼添加的条目

订阅小鱼的收藏:
feed: rss 2.0