今天只做一件事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突如其来的午来非。 明明看的是甜蜜的黄浦江夜游,我却发现自己笑着笑着就落泪了。但我知道这种“非”和落泪不是为了我爱的他们,是为了我自己。 我对宇宙鸿荒的偏执到底来自什么?很多时候我思考过所谓提纯的问题。不可否认,这个提纯是有点效果的。只看wb,db也的确是客观存在的。我对这个不作评论,但转了还回踩的的确让人膈应就是了。很多人说,我不会被提纯,我只会双脱。我也很认真的思考过我会不会被提纯,那我的答案是不会。我100%的爱着胡宇桐的温柔,细心和果敢,就像我100%的爱着田鸿杰的真...
我认识胡宇桐的时间比认识田鸿杰要稍微长那么一点,是有天刷B站突然刷到的一个打鼓视频,具体是哪个我已经不记得,只记得那种烟花在心底万千绽放的感觉,太邪魅了,太蛊惑人心了,太淋漓尽致了,真的是一个很有魅力的人。所以也可以说有30%我是为了胡宇桐打开的这档节目,剩下有30%是因为我看过韩版的《super band》,40%是因为我本命没有回归,我想在我忙碌的没有头绪的一团乱麻似的生活中找点可以抛弃这种情绪的节点。 其实那么多初舞台,我印象最深的是胡宇桐和鞠翼铭的鼓,小智的贝斯和三个...

今天只做一件事的书  · · · · · ·  ( 89本读过 · 1个书单 )

读过
  • 沉默的大多数
  • 理想国
  • 童年
  • 鬼谷子
  • 水浒传

今天只做一件事的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看
  • 许愿神龙
看过
  • 上错花轿嫁对郎
  • 河伯的新娘2017
  • AGA 江海迦 GIN 李幸倪 “1+1” 线上音乐会
  • 霸王别姬
  • 放牛班的春天

今天只做一件事的音乐  · · · · · ·  ( 104张听过 )

听过
  • 薛凯琪 - 哥本哈根的另一个我
  • 张杰 - 如歌
  • 李克勤 - 李克勤
  • 李克勤 - Ever Last
  • 吳青峰 - 冊葉一:一與一

糖和玫瑰都给小王子。

今天只做一件事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天只做一件事的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

西瓜尾
西瓜尾
Ti Amo
Ti Amo
小黄今天很开心
小黄今天很开心
空空塔
空空塔
izone—金艺琳
izone—金艺琳
上不了台面
上不了台面
昭昭
昭昭
哈拉母鸡
哈拉母鸡

今天只做一件事常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

富婆就要瞎叨叨
富婆就要瞎叨叨 (900)
史上最矫情小组
史上最矫情小组 (71557)
熊虎財源廣進
熊虎財源廣進 (3309)
我能看一下你的笔记吗?
我能看一下你的笔记吗? (63664)
豆瓣兔区
豆瓣兔区 (73332)
DIY改造小组
DIY改造小组 (6098)
树懒学(Slothism)
树懒学(Slothism) (13925)
社会性复活
社会性复活 (118430)

订阅今天只做一件事的收藏:
feed: rss 2.0