圆滚滚
越冷越热烈。

圆滚滚的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 369部想看 · 921部看过 )

圆滚滚的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 141张想听 · 163张听过 )

在听
  • Various Artists - Music from the Coffee Lands
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
  • Various Artists - 多多宝丽多
  • Overseer - Wreckage
  • Pink Martini - Sympathique
想听
  • Original Soundtrack - Trainspotting
  • Gérard Darmon - On S'Aime
  • Carolina Slim... - BREAKING BAD OST Seasons 1 & 2
  • V.A. - Lounge for Lovers
  • Willie Nelson - One Hell Of a Ride (4-CD Box Set)

圆滚滚的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 140本想读 · 61本读过 )

在读
  • 壇蜜流之情色心計
  • 攝影的真言
  • 六十四卦中的人生哲理与谋略
  • 如何征服英俊少男
  • 春尽江南
想读
  • 日用器具进化史
  • 送你一颗子弹
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 最好金龟换酒
  • 看不见的岛屿

> 浏览圆滚滚看的杂志(3)

圆滚滚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 几首独白的台词
  • 从前...以后
  • 圆滚滚 (越冷越热烈。)  评论: 从前...以后
    我并不认为梁朝伟的电眼有多迷人,但却一直觉得他拥有一把能杀死人的温柔嗓音,低沉、深情、性感、有磁性,只可惜唱功平平,所以我很认同像某豆友说的“他说的比唱的好听”。这张专辑里我最喜欢的就是《水塘》。... (3回应)
  • 一“首”悲伤的故事
  • Puff the Magic Dragon
  • 圆滚滚 (越冷越热烈。)  评论: Puff the Magic Dragon
    这是一首大家耳熟能详的民谣作品。看他的歌名——“魔龙帕夫”,并不难猜到这还是一支送给小朋友们的童话题材歌曲。这首由Peter,Paul and Mary三人民谣演唱组于1963年3月推出的单曲曾获当年全美排行榜的亚军。 ... (2回应)

圆滚滚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

001.骑脚踏车压马路看风景 002.在附近的小镇来一个一天的短途旅行,听着CD拿着相机逛逛也很好 003.去逛街,专门逛自己平时从来都不会进的小店.或者去商场,女生看男装,男生看女装 004.乘一条平时很少或者基本不乘的路线的公交车,从起点到终点 005.阳光灿烂时在湖边看书,发呆,吹风 006.和老人家去钓鱼 007.趁着夜色跑到......    (1回应)
转:关于蜂蜜普洱茶
2013-08-06 18:04:50
原地址:http://www.douban.com/note/161485284/ (转载来作备忘……) 关于蜂蜜普洱茶 2011-07-15 11:03:14 我认识一个姑娘,个儿高条儿顺,皮肤白皙有光泽,五官端正,眉眼带笑。前几天体检,所有的血项检查都在正常范围下线以上一点点,“连医生都佩服”。 问其秘诀,答,蜂蜜普洱茶。蜂蜜养颜美白,普洱降三高。于是......

圆滚滚的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注26 )

简易DIY
2014-06-23更新
阳光下的透心凉
2014-05-20更新

圆滚滚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圆滚滚常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

GR Fans Club
GR Fans Club (7633)
一个人的远行
一个人的远行 (33406)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (6048)
隐居之地
隐居之地 (4316)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448661)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713230)
私房菜
私房菜 (467671)

圆滚滚的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 80个感兴趣 )

圆滚滚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • septenary
  • septenary:   端午快乐。     2013-06-12 13:34
  • 阿兰滴露
  • 阿兰滴露:   祝友邻蛇年口甜舌滑 幸福满舍~~~     2013-02-09 17:18
  • 飞帚少女
  • 飞帚少女:   不好意思 平时不刷你留言板 拉票就来了 打扰了啊     2013-01-07 13:20
  • 哦
  • :   啊~~抱歉抱歉~你来打我吧~~我认错~~~     2012-08-05 21:05
  • 嬉皮绅士韦小宝
  • 嬉皮绅士韦小宝:   你还不睡~!晚安~     2012-05-02 00:06

圆滚滚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

圆滚滚的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> 圆滚滚去过的地方

> 圆滚滚添加的条目

订阅圆滚滚的收藏:
feed: rss 2.0