Patrick的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 2699部看过 )

Patrick的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 154本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 月食
  • 破晓
  • 银河英雄传说
  • 楚留香传奇系列
想读
  • 鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山

> 浏览Patrick看的杂志(1)

Patrick的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 43张听过 )

在听
  • 旅行团 - 来福胶泥
  • Coldplay - Viva La Vida
  • The Fray - How To Save A Life
想听
  • Muse - Simulation Theory

Patrick的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搜索
2015-07-21 23:35:24
好久没有写日志了! 也好久没有好好看电影了,今天认真的两部电影下来,才发现上海让人有点迷失嘛! 十二点半时候,跟朋友谈完事,思路一下清晰起来,睡不着,找闷闷的片子催眠,于是选了《搜索》。 本来带着不好的态度去看这部片子,甚至有点不屑的想快进着看,没想到看着看着就觉得自己想法邪恶,开......
今年过年回家参加豆瓣聚会,一顿聊,书啊、电影啊、工作啊,大家有说到 一一 ,其中一个人很喜欢,看得出很想用确切的词语来表达一下喜欢! 没想到,想了半天告诉五个字------你就看去吧! 其实这个片子,我老早就有啦,杨德昌的片子轻易也不是很敢开始看,因为要思考,而且都挺长的! 牯岭街杀人事件,三四个小时! ......

Patrick的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 夜空中蛮亮的星
  • 大象席地而坐
  • Patrick  评论: 大象席地而坐
    4小时的长片,分了五六次断断续续看完,导演的第一部也是最后一部作品。 与瑞典《千禧年系列》的作者一样。 区别在于,瑞典人是被别人弄死的,而本片导演把自己吊死了,遗憾、非常遗憾! 片子灰暗、毫无生气、看...
  • 戏台
  • 戏台
  • Patrick  评论: 戏台
    上次进剧场看剧已经是四年前啦 今天也是看到朋友圈有宣传 忽然决定一定要去给佩斯先生捧个场 为什么会这样呢,可能是因为曾经看过一个佩斯先生的访谈,里面的他,如此坚持、如此真实。 纵然失去了很多,但是,他...

Patrick的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 摇滚莫扎特
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 戏台
  • 恋爱的犀牛
我真的想要
拥抱你,融化你,
我想深情款款地爱上你。

Patrick的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Patrick常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

懒时光
懒时光 (91)
有事没事看会儿书
有事没事看会儿书 (582)
有事没事女个人
有事没事女个人 (87)
鹿城包头豆瓣
鹿城包头豆瓣 (5261)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (7802)
PingAn China
PingAn China (104)
鹿城饕餮
鹿城饕餮 (607)
电影爱好:矜持社
电影爱好:矜持社 (1099)

Patrick的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圈
  • :   电影 看了不老少啊!~~     2008-06-11 23:27
  • Patrick
  • Patrick:   呵呵,来日方长嘛!     2008-05-12 13:24
  • tattoo
  • tattoo:   近期不在南宁,所以未能参加你的活动。不好意思     2008-05-11 23:19

Patrick的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Patrick的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Patrick去过的地方

订阅Patrick的收藏:
feed: rss 2.0