WaleHimmel
图宾根城堡地下室钥匙管理员

WaleHimmel的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 269本想读 · 81本读过 )

在读
  • Meaning
  • 数理逻辑
  • Java: An Introduction to Problem Solving and Programming (7th Edition)
  • 玉米人
  • 读者
想读
  • On Writing Well
  • 整个巴黎属于我
  • 屠夫十字镇
  • English Through Pictures, Book 1 and A First Workbook of English
  • Educated

WaleHimmel的电影 ······  ( 9部在看 · 86部想看 · 68部看过 )

WaleHimmel的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • Münchener Bach-Orchester... - Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • David Oistrakh - Prokofiev: Violin Concertos Nos. 1 & 2
  • Ennio Morricone - Malena
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
想听
  • 陈奕迅... - 最佳损友
  • Robert Aitken... - George Crumb: Vox Balaenae (Voice of the Whale)
  • Andrea Bocelli - Andrea
  • Various Artists - Angus, Thongs and Perfect Snogging

WaleHimmel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搬了个家
2019-01-02 06:43:50
2018年最大的变化大概就是战胜了所有的所有的所有的顾虑,搬了个家。 冬天4点爬起来喝茶看晨光读闲书,从push自己学德语到看各路闲书来镇定自己。《斯通纳》、《乡下人的悲歌》、《读书与旅行》,林林总总。匆匆17日的北京学习,体验了一把每天10小时的高强度学习。两个室友都是大四,各有性格。亨利到家我也到家后,满...    (3回应)
20180613阿努克讲座后
2018-06-13 15:04:49
吃了碗生烫腰花粉,觉得掌勺的师傅炎炎夏日里太苦了。 可这街上苦的岂只有他们? 4点扫街的清洁工师傅面对的垃圾越来越多,扫完白昼上午在附近收破烂,下午要赶去十公里外帮人浇花田换去每月千元劳务费,电动车花费太大他都只骑自行车。热干面四块五一碗,太贵。 冬日里卖红薯的还要去风口路口站着,越冷生意越好。 昨天...

WaleHimmel的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

学刻橡皮章
2011-10-24更新

WaleHimmel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Trello (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • skyfall
  • skyfall:   新年快乐~     2012-01-01 01:02
  • WaleHimmel
  • WaleHimmel:   呵呵…… 软和不……     2008-04-15 17:18
  • ℡哟  小.西瓜
  • ℡哟 小.西瓜:   哈哈~ 沙发一个~~     2008-04-14 23:14

WaleHimmel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
未来未来

“我乜都冇,净系心口得个勇字”

WaleHimmel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WaleHimmel的关注  · · · · · ·  ( 成员394 )

小生的僵尸粉
小生的僵尸粉
Koten
Koten
Summer笔记
Summer笔记
Neo
Neo
胖墩
胖墩
無言君#Bill#
無言君#Bill#
桒
最后一爻
最后一爻

WaleHimmel的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 1个感兴趣 )

WaleHimmel的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

WaleHimmel常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣穷友会
豆瓣穷友会 (499)
生活组
生活组 (292696)
低消费研究所
低消费研究所 (1386)
留学德国
留学德国 (49394)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392436)
David Harvey
David Harvey (325)
KINDLE
KINDLE (304241)
语言学
语言学 (9385)

订阅WaleHimmel的收藏:
feed: rss 2.0