WaleHimmel
图宾根城堡地下室钥匙管理员

WaleHimmel的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 339本想读 · 89本读过 )

在读
  • 铁道之旅
  • 黎明破晓的世界
  • 月亮与六便士
  • 成为
  • 数字语音处理理论与应用
想读
  • 智能语音时代:商业竞争、技术创新与虚拟永生
  • 砂女
  • 看不见的城市
  • 玫瑰的名字
  • 关于来洛尼亚王国的十三个童话故事

WaleHimmel的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 118部想看 · 79部看过 )

WaleHimmel的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • Münchener Bach-Orchester... - Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • David Oistrakh - Prokofiev: Violin Concertos Nos. 1 & 2
  • Ennio Morricone - Malena
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
想听
  • 陈奕迅... - 最佳损友
  • Robert Aitken... - George Crumb: Vox Balaenae (Voice of the Whale)
  • Andrea Bocelli - Andrea
  • Various Artists - Angus, Thongs and Perfect Snogging

WaleHimmel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(上次Adrián跟我说,哈德良长城其实就是hadrian wall,也就是他的长城。此外还有一个Adrián海,是他的海。) 今晚我给西班牙小哥讲了3首诗(的片段): “尔从山中来,早晚发天目。我屋南窗下,今生几丛菊?” “君问穷通理,渔歌入浦深。” “危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。” 第一例是我们最有...
简介一下短途旅行准备原则。这里短途是指7天以内的旅行。 首先,定目的地。年轻人选择目的的主要原因有:天气好的地方,因为兴趣爱好想去,机票促销,正巧可以探望朋友,等等。这里要考虑几个问题:孤身前往还是有人陪伴,目的地的季节气候和当地特色活动,以及预算。一个人出发要注意住宿安全,考虑凌晨和深夜的到达出...    (1回应)

WaleHimmel的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2019年夏季学期 ...
2019-05-12更新
学刻橡皮章
2011-10-24更新

WaleHimmel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Trello (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • timetosleep
  • timetosleep:   新年快乐~     2012-01-01 01:02
  • WaleHimmel
  • WaleHimmel:   呵呵…… 软和不……     2008-04-15 17:18
  • ℡哟  小.西瓜
  • ℡哟 小.西瓜:   哈哈~ 沙发一个~~     2008-04-14 23:14

WaleHimmel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
未来未来

“我乜都冇,净系心口得个勇字”

忆昔午桥桥上饮,
座中多是豪英。
长沟流月去无声,
杏花疏影里,吹笛到天明。

WaleHimmel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WaleHimmel的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 1个感兴趣 )

WaleHimmel的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

WaleHimmel常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学德国
留学德国 (49927)
豆瓣穷友会
豆瓣穷友会 (580)
生活组
生活组 (342480)
低消费研究所
低消费研究所 (7114)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400327)
David Harvey
David Harvey (332)
KINDLE
KINDLE (311742)
语言学
语言学 (9585)

订阅WaleHimmel的收藏:
feed: rss 2.0