会越来越好的
您所查看的用户正在流浪中

会越来越好的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十月
2020-10-24 16:29:57
好像从大学起,每一年的十月都是我的劫。 失恋毁容天花板掉蛆被裁员…平时也不见得多幸运,但十月只会比其他时候更不幸,以至于每年一到九月底我就开始不安。 今年的十月 最爱我的外公外婆相继离世,前后两次回云南奔丧;和交往半年的男友分手,屎里扣糖失败,又伤心又恶心;父母欠外债,好焦虑,掉发掉的越来越严重,无...    (7回应)
妈妈藏了25年的话
2019-05-23 21:09:19
如果可以以我从来不存在的代价换她早早离开这个家回到外公外婆身边,我愿意。 这些年被她保护得太好,她什么委屈都藏着,以至于我看到世界的丑陋竟然比看到家庭的先。 那个年代从云南嫁到江西,嫁过来才发现爸爸赌博,还有哮喘。好在婚后不赌了才有了我。可是我奶奶… 没办法想象她生我生了一天一夜,我爸那时候被烫伤了...    (5回应)

会越来越好的的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

电影截图
2019-06-07更新
走的路
2018-06-05更新
生活在版纳
2018-06-05更新

会越来越好的关注的小站  · · · · · ·

会越来越好的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 像雪花一样轻
  • 九篇雪
  • 会越来越好的 (您所查看的用户正在流浪中)  评论: 九篇雪
    今年一月我决定离开版纳,成绩通过审核后就订了机票开始收行李。 收行李好难,因为不知道接下来会在哪里生活,想邮寄也没有地址。最后我称了又称,把行李箱的重量控制正正好20kg托运。登山包几乎也有20kg,帐篷睡... (1回应)
  • 那个孤独的UFO发现者
  • 云与大气现象
  • 会越来越好的 (您所查看的用户正在流浪中)  评论: 云与大气现象
    高中的时候我有个外号,UFO发现者,起因是我课间总是用一台非常老旧的佳能相机拍天空。 初三那会儿我刚去版纳读书,一个人乘火车,再换大巴,过去的生活,所有知心的朋友,父母亲人都随着火车汽笛被抛到2000公里...

会越来越好的的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 98本想读 · 280本读过 )

在读
  • 时间简史
想读
  • 女中学生三部曲
  • 焚舟纪
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 梵高
  • 恐惧与颤栗

会越来越好的的电影  · · · · · ·  ( 79部想看 · 553部看过 )

想看
  • 飞行员的妻子
  • 忘不了
  • 月亮星星太阳
  • 吹牛伯爵历险记
  • 无常·四重奏
看过
  • 我想结束这一切
  • 沉静如海
  • 乐队的夏天 第二季
  • 天气之子
  • 青空娘

会越来越好的的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 41张听过 )

在听
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus
想听
  • Alborada Del Inka 印加黎明 - Amazonas / 亚马逊
  • Alash Ensemble - Alash
  • Alash Ensemble - Buura
  • 破碎 - 破碎翅膀
  • 胡德夫 - 匆匆
您所查看的用户正在流浪中

会越来越好的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会越来越好的的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

我
顾大海
顾大海
盒子
盒子
时常烧仓房
时常烧仓房
六层楼
六层楼
徐颈僵
徐颈僵
起床,吃饭
起床,吃饭
亲爱的桂花树
亲爱的桂花树

会越来越好的的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 14个感兴趣 )

会越来越好的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


会越来越好的的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

会越来越好的常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (26866)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696681)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (280881)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (488517)
生活组
生活组 (639332)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (516955)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1300244)
新杭州豆瓣
新杭州豆瓣 (6955)

> 会越来越好的添加的条目

订阅会越来越好的的收藏:
feed: rss 2.0