喵喵僧
生活该是细水长流

喵喵僧的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 298部想看 · 621部看过 )

喵喵僧的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 545本想读 · 237本读过 )

在读
  • 追时间的人
  • 漫画数据库
  • 经济学原理
  • 沉思录
  • 浮生六记
想读
  • 拍出绝世美姿
  • 陶瓷简史
  • 十三层空间
  • 太古和其他的时间
  • 清算

> 浏览喵喵僧看的杂志(1)

喵喵僧的豆列  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注118 )

编程
共1个 2018-02-02更新

1.区块链核心算法解析

插画大师
暂无内容 2017-08-30创建
科幻
共2个 2017-08-01更新

1.如何创作科幻小说与奇幻小说

2.艾萨克·阿西莫夫 Isaac Asimov

共19个 2017-01-19更新

1.儿童音乐之旅:世界上最美的儿童歌曲绘本

2.画了三个月,终于get到了一点深入做一件事情的乐趣

3.{转载]一些练习手绘的方法和捷径(经验型|效果明显)

...

喵喵僧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些努力教我们成功的书
2015-12-13 15:02:12
科学派“成功学”书籍读起来轻松愉快又振奋人心,还能梳理思路、改善自身行为习惯,并且不到一周就能看完一本,成就感满满,很适合在迷茫的过渡期读。今年看了3本“成功学”类型的鸡血书,分别是:《看见成长的自己》卡罗尔·德韦克 ,《自控力》凯利·麦格尼格尔,《成功,动机与目标》海蒂·格兰特·霍尔沃森。 ●《看见......
【随记】听来的故事3
2014-04-23 23:57:45
这是上一篇文章的背景。 那天,有十几个79对越自卫反击战复退老军人来访,要求政府提供公益性岗位给他们。我们安抚好这些人的情绪后,便一同吃了顿饭。 这些村里老汉都很会喝酒,上来就是两小瓶白,不带眨眼的。喝多了,话也就多了,也就必然的谈到了当年。 越南潮湿。炸水坝时,没料到雨淅淅沥沥下了一个......

喵喵僧的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

衣服啊衣服
2012-12-11更新
懒得抄的书摘201...
2012-11-30更新
【dream】找个地...
2012-11-21更新
【love】找个地...
2012-11-21更新
【dance】找个地...
2012-09-18更新

喵喵僧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 一个生活现象的美食家
  • 邂逅
  • 喵喵僧 (生活该是细水长流)  评论: 邂逅
    世间还有笔啊,我把你藏起来吧! ——《囚犯》 最近没事便看汪曾祺。书一捧起,他就给你讲故事,想起从哪起头就从哪起头。 讲的是普通人,是小人物。讲讲这人的性子、习惯,讲讲他...

喵喵僧的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
  • Berlin - Sex... (I'm A)
  • Various Artists - Jazz Moods: Latin Dance Party
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
听过
  • 郝蕾 - 氧气
  • 凯芮 - 凯芮:放手去爱

喵喵僧关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 向往柏拉图
  • 向往柏拉图:   什么时候一定要坐下这火车。你可以看看《我就是想停下来,看看这个世界》     2012-09-06 16:24
  • KG
  • KG:   友邻 好     2012-02-22 14:58

喵喵僧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 猫
新浪微博:@竹后有寺
http://weibo.com/1619696071/profile?topnav=1&wvr=5&user=1

微信公众号:想象之盾
简介:来读书,来画画,来了解妖怪,来用想象的盾抵抗虚无的剑。

喵喵僧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵喵僧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

喵喵僧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅喵喵僧的收藏:
feed: rss 2.0