痴心绝对刘金龙
心深似海,人淡如菊

痴心绝对刘金龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

厌恶的力量
2013-06-24 23:42:04
看新闻说,在转基因技术与生产的大本营——美国,一场针对转基因的围剿似乎将要重新展开:今年五月初,美国国会的民主党参议员Barbara Boxer和民主党众议员Peter DeFazio提出转基因食品知情权法案,这一法案要求食品制造商必须对转基因食品进行清晰的标注。 熟悉科技新闻的读者一定会有“怎么又来了”的感觉,在去年11月6......
以自由看待媒体
2013-06-24 23:40:55
我的妻子一直从事于广告行业,在我们一起生活的好些阶段,她都挣得比我多一些。当然,作为一个耍笔杆子为生的媒体人,我挽回尊严的方式多得很,比如嘲笑她智识上的浅薄:她竟然把机场广告牌、公交站灯箱之类所有能发布广告的地方,都称为“媒体”——这实在太侮辱媒体这个“社会公器”了,你知道什么是“第四种权力”吗? ......    (1回应)

痴心绝对刘金龙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

为情所伤
2011-07-19更新

痴心绝对刘金龙的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 20本想读 · 39本读过 )

在读
  • 农村中学毕业生进城务工指南
  • 以自由看待发展
  • 中国的亚洲内陆边疆
  • 纵乐的困惑
  • 货币的非国家化
想读
  • 北京的社会调查
  • 靓妹精剪发型
  • 怎样养猪赚钱多
  • 毛主席教我们当省委书记
  • 怎样坐飞机

> 浏览痴心绝对刘金龙看的杂志(1)

痴心绝对刘金龙的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 198部看过 )

想看

痴心绝对刘金龙的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 21张听过 )

想听
  • 曲婉婷 - Love I Am
  • Bruno Coulais - Les Choristes
听过
  • 黄贯中 - A小调协奏曲
  • 陆培 - 玩世小妖
  • Beyond - Beyond的精彩
  • BEYOND - GOODTIME CONCERT
  • 黄贯中 - 非典型摇摆  精选

痴心绝对刘金龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 布拉福德论集体经济
  • 普利茅斯开拓史
  • 痴心绝对刘金龙 (心深似海,人淡如菊)  评论: 普利茅斯开拓史
     这些日子,没有关于补给船的消息,也不知道什么时候能指望得到任何帮助。于是,居民们开始考虑如何提高玉米产量,收获比以前更优质的庄稼,以免总是这样忍受匮乏之苦。经过多次讨论,总督采纳了主要成员的意见...
  • 我给陈真织毛衣
  • 精武风云·陈真
  • 痴心绝对刘金龙 (心深似海,人淡如菊)  评论: 精武风云·陈真
    怀着对95年亚视《精武门》电视剧的无限敬仰,我在《剑雨》和《精武风云》中选择了后者。但看了五分钟就开始后悔了,很想把手中的三明治和矿泉水瓶都献给这部电影,然后出去重新买张票看《剑雨》。这部电影已经不... (2回应)

痴心绝对刘金龙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 信口雌個紅,
  • 信口雌個紅,:   南京怎么汇合,群里喊吧。     2011-12-31 10:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   金龙动态少哇     2011-11-04 17:18
  • 刺客死于1988
  • 刺客死于1988:   别玩了,强哥5点过来,网吧等你,今天丽丽也过来,强哥说凑一起不容易,去拍几张大头贴然后去菜市场那个凉皮摊一起吃个饭     2011-08-04 17:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好~     2011-07-08 16:31
  • 愁眉苦脸蒋宝猪
  • 愁眉苦脸蒋宝猪:   亲,你是越来越叛逆了!     2011-05-24 15:18
黑暗の视觉系杀马特
原葫芦屯 / 青龙会成员
黄一飞(已注销)身边最得力的男人

挑戰峩.鉨鈈夠檔佽..〥◇侑點尐個性︷佷調怶 吥薀鍒`

那年,洛阳到郑州的火车上,
俺从小如影随形的厌食症竟然一夜间奇迹般的痊愈

…………………………
自题抒怀

曾因酒醉奸名马,
深恐情多累美人。
世间安得两全法,
不负名马不负卿。

痴心绝对刘金龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

痴心绝对刘金龙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

痴心绝对刘金龙常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29373)
装逼指南
装逼指南 (377808)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2780)
葫芦屯
葫芦屯 (13163)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56981)
穷矮挫自留地
穷矮挫自留地 (2844)
屌丝
屌丝 (1582)
铅笔经济研究社www.impencil.org
铅笔经济研究社www.imp... (14930)

痴心绝对刘金龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


痴心绝对刘金龙的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅痴心绝对刘金龙的收藏:
feed: rss 2.0