關心糧食和蔬菜
dyslexian

關心糧食和蔬菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他唱著一首歌 走進太古的山裡 族人彷彿和著 直到再也聽不見 他唱著一首歌 是媽媽曾經教他的 直到那只是他自己的歌
20180919 捷運上的老美
2018-09-19 22:41:46
坐捷運回家時,捧著幾本剛買的二手書,先讀起其中一本的序,是沙特書信集《寄語海狸》,正過癮他們的開放式關係。 讀了一會兒,從書頁抬起頭,一老美和我搭話: "Do you read them?" 我沒想到要講英文,一愣,結結巴巴回道:“I just buy it...I am reading...” 他又說:“Do you actually read them?” 感覺像是替我買的...

關心糧食和蔬菜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注11 )

my friends and me
2019-07-02更新
走在台北
2014-05-08更新
everyday
2013-12-11更新
花蓮
2011-08-16更新

關心糧食和蔬菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

關心糧食和蔬菜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1906本想读 · 141本读过 )

在读
  • 空間詩學
  • 文明的进程
  • 魔山
  • 论摄影
  • 守夜
想读
  • 怎样玩转信息
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 遊戲自黑暗
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 冯内古特:最后的访谈

關心糧食和蔬菜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 620部想看 · 285部看过 )

關心糧食和蔬菜的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 30张想听 · 33张听过 )

在听
  • The Last Internationale - We Will Reign
  • 川秋沙... - 春日遲遲
  • Beth Orton - Central Reservation
  • Kings Of Convenience - Quiet Is The New Loud
  • Black Box Recorder - England Made Me
想听
  • Haruka Nakamura - Nowhere
  • Deathprod - Morals And Dogma
  • Ratatat - Magnifique
  • The Bilinda Butchers - The Lovers' Suicide!
  • 堯十三 - 飛船,宇航員

關心糧食和蔬菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   距离被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-03 17:07
  • 關心糧食和蔬菜
  • 關心糧食和蔬菜:   不是又失眠了吧?!     2014-05-04 09:09
  • Chan
  • Chan:   占位留言!     2014-05-04 01:02
  • 關心糧食和蔬菜
  • 關心糧食和蔬菜:   我好像懂了 :目是表情符號...     2013-12-05 07:55
  • .夜鶯。
  • .夜鶯。:   袁哲生 :目     2013-12-03 23:26

關心糧食和蔬菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊菲珍妮亚在陶里斯
鴻鵠焉知燕雀之志

關心糧食和蔬菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

關心糧食和蔬菜的关注  · · · · · ·  ( 成员875 )

许三匠
许三匠
半支烟
半支烟
书剑两无成荒堂
书剑两无成荒堂
0
0
000
000
V
V
叙拉古之惑
叙拉古之惑
陶朱公
陶朱公

關心糧食和蔬菜的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

關心糧食和蔬菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


關心糧食和蔬菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

關心糧食和蔬菜常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4753)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403477)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (720039)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51440)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649939)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255852)
爱学语言
爱学语言 (81050)
哲学人
哲学人 (125577)

> 關心糧食和蔬菜添加的条目

订阅關心糧食和蔬菜的收藏:
feed: rss 2.0