文小花儿
于是我知道自己不是随便的花朵

文小花儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呵呵,呵呵呵呵呵, 果然是溅出名堂了。        昨天才更新的签名,今天就有无数亲们开始打探消息。 解释一下先吧。 ‘the bitch is back’ (我喜欢称之为BiB)不是说M回KM了,它的意思是回归。 以前的那套理论又正式上台了。 原来现代人游戏的真理早被我定夺。 没错,并不否认那个 true love or soulmates的存在......
不小心的不小心
2010-07-13 22:31:30
HL说年纪小的人是有幻想的,那我是属于年纪小的那拨人。是有幻想,总是幻想心中最想要的那种爱情形式。可那是幻想吗?我觉得用期待来形容会更确切些。期待那一瞬间的出现,期待并相信它会出现。这是可以发生的事件。 确信曾经经历过爱,那份轰烈会烧的人恍惚,它正在平息。而心中的那个期待呢?它应该是暂时不会灭的,至少......

文小花儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 那一秒我爱上了你,那一秒I don't love u anymore
  • 偷心
  • 文小花儿 (于是我知道自己不是随便的花朵)  评论: Closer
    心中依旧回荡着 ‘can’t take my eyes of you’, 脑子却深深陷入思考之中。 这部片子本就是让人思考的,至少是让我思考的。 四个人,四种情感,而四种情感的起始都是一见钟情。 哼~! 一见钟情,这不就是那种...

文小花儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

little life
2011-09-17更新
MAYA‘ works
2010-07-31更新

文小花儿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 49本想读 · 32本读过 )

在读
  • 返璞归真
  • 笑忘录
  • 麦田里的守望者
想读
  • 谁家有女初长成
  • 为了告别的聚会
  • 上帝之城(上下)
  • On Love
  • 羊哭了,猪笑了,蚂蚁病了

文小花儿的电影  · · · · · ·  ( 469部想看 · 654部看过 )

文小花儿的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • Rachael Yamagata - Happenstance
  • Rachael Yamagata - Elephants...Teeth Sinking Into Heart
  • Damien Rice - Live Unreleased Singles
  • Michael Bublé - Dream
  • Michael Bublé - It's Time
想听
  • 麦浚龙... - 无念
  • 65daysofstatic - Escape From New York
  • 范晓萱&100% 乐团 - 突破

文小花儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

文小花儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
hey Maya, do u remember? to be a greatest.

文小花儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文小花儿的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Mr Fei
Mr Fei
[已注销]
[已注销]
苏珊米勒中文网
苏珊米勒中文网
enz0
enz0
July某某人
July某某人
陌上。
陌上。
Qi.qi
Qi.qi
木匠的女儿
木匠的女儿

文小花儿的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 14个感兴趣 )

文小花儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文小花儿常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行·旅游
旅行·旅游 (486951)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770841)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125125)
创意生活
创意生活 (180452)
猫的天空之城概念书店
猫的天空之城概念书店 (17693)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (135271)
淘宝好店
淘宝好店 (227561)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125288)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

文小花儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅文小花儿的收藏:
feed: rss 2.0