萧杨
生命不息,做作长存

萧杨的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 902部想看 · 1175部看过 )

萧杨的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 74本想读 · 77本读过 )

在读
  • 陆小凤传奇6:凤舞九天
  • 大旗英雄传(上下)
  • DK伟大的世界地图
  • 地图(人文版)
  • 光荣与梦想(套装共4册)
想读
  • 利奥波德国王的鬼魂
  • 肉食者不鄙
  • 圣殿春秋
  • 奥古斯都
  • 空王冠

萧杨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 她闭眼时妩媚如青山,睁眼时纯真如白雪
  • 七年之痒
  • 萧杨 (生命不息,做作长存)  评论: The Seven Year Itch
    对于这样一位传奇般的明星,听闻已久,就是一直没有看过她的电影,前几天不从不记得的什么地方看到那张侧站在楼梯上的剧照,略微惊艳,想着但凡世间推崇的总是有他的原因。找来一看,大名鼎鼎的影片,还传颂出一...

萧杨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过29 · 在玩1 )

玩过
  • 精灵与森林:终极版 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 盐与圣域 Salt and Sanctuary
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射3 Fallout 3

萧杨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • Owl City - The Midsummer Station (Acoustic EP)
听过
  • Post Malone - Rockstar
  • 波兹▪马龙 Post Malone... - Sunflower
  • Benny Blanco... - Eastside
  • The Weepies - Gotta Have You
  • Nick Lopez - Pink Champagne

萧杨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古龙
2019-05-21 20:30:39
李寻欢是刻木像的匠人,咳血和惨白的脸,一本书都好像雨前的抑郁;叶开永远是阳光阴谋家,灿烂的笑容;傅红雪却是黑色的刀、白色的手,黑漆漆的疯狂和偏执;楚留香是永远的淡定自若,自带吸粉属性,这些人看上去竟都不像个常人~
橙子熟烂了
2019-05-18 14:57:47
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会疲倦;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

萧杨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-01更新
遵纪守法黑非洲,禁毒模范洛克岛,热情好客奇拉特,民风淳朴希望郡。

萧杨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萧杨的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

萧杨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萧杨常去的小组(7)  · · · · · ·

南京邮电大学
南京邮电大学 (3046)
奥斯卡
奥斯卡 (205072)
辐射研究
辐射研究 (747)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (10867)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74586)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43556)
南京豆瓣
南京豆瓣 (14853)

萧杨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅萧杨的收藏:
feed: rss 2.0