球球的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

球球的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2484部想看 · 1187部看过 · 107个片单 )

想看
  • 平原上的摩西
  • 青春年少
  • 鸟类变形记
  • 吉祥如意
  • 五个扑水的少年
看过
  • 你好,李焕英
  • 刺杀小说家
  • 这!就是原创
  • 如果国宝会说话 第一季
  • 山海情
你一无是处全是缺点,但还有一个人无条件爱你,这就是你要努力改变的意义。


但愿你已经睡着了,一觉醒来的时候是飒爽的早晨,而不是四下无人的夜。

我知永世将至,所以并不悲伤

不要随便插手别人的人生,除非能负责到底

心事是藏不住的,口里守住了就从眼睛里冒出来

别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。

情不敢至深,恐大梦一场。

死亡不是失去生命,而是走出了时间。

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定是爱上他了。

海中月是天上月,眼前人是心上人。向来心是看客心,奈何人是剧中人

"就算我一无所有,也不缺从头再来的勇气"《余罪》

未曾相逢先一笑,初会便已许平生。

《百年孤独》开头所写的,“这块天地如此之新,许多东西尚未命名,提起它们时还须用手指指点点。”

你们相爱是因为和谐,和谐的前提是相似。你必须善良、快乐、坚韧又令人喜爱,他才可能积极、阳光、强悍又充满柔情。

宇宙没有爆炸,银河依旧璀璨,冰川正在融化,天空仍然挂着艳橘的霞光。


一颗心终于可以安稳的呆在胸腔里不再悬着了。这感觉真好。


寒冷的冬夜,北风呼啸着往脖子里灌,陈安安的心里却又烫又热,结婚啊,这是她从来没想过的事情,但是遇到了面前这个人以后,好像所有她不敢想的事情都变成了可能。

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。

生活破旧不堪,但愿你有艺术的眼光。

我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?

青年的动人之处 就在于勇气 和他们的远大前程

因为害怕自己并非明珠而不敢刻苦琢磨,又因为有几分相信自己是明珠,而不能与瓦砾碌碌为伍,逐渐远离世间,逃避人群,结果在内心不断地用愤懑和羞怒饲育着自己懦弱的自尊心。世上人人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。……如今想起来,我真是空费了自己那一点仅有的才能,徒然在口头上卖弄什么‘人生一事不为则长,欲为一事则太短’的警句,可事实是,唯恐暴露才华不足的卑怯的畏惧,和厌恶钻研刻苦的倦怠,就是我的全部了。但远比我缺乏才华,可由于专念磨砺而成就堂堂诗家的,也颇不乏其人。《山月记》


与君初相识,犹如故人归。

人生总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

把你的影子加点盐,腌起来,风干,老的时候,下酒。 夏宇

球球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

球球的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 27个感兴趣 )

球球的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

球球的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

球球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 球球去过的地方

> 球球添加的条目

订阅球球的收藏:
feed: rss 2.0