Satila的评论(40)

理智与情感
Satila 2008-12-14 18:17:30

你更喜欢哪个结局?

最后的那个结局,上校抱着Marianne进入他们的庄园VS爱德华忙着捉鸡,Elinor站在身后朴实微笑的场景,你更喜欢哪一个呢? 说实话,我老觉得Marianne这最后嫁的还是不明不白,因为她又混淆了感恩和爱的区别。反正这位就么清醒过,自以为是热情奔放,爱就是天下无敌了——这样的人...  (展开)
迷失奥斯丁
Satila 2008-11-28 10:37:28

另一种偏见

穿越剧,看着看着发现了很有意思的地方。乔治安娜不是纯洁LOLI,Wickham也不是荒淫的流氓;班纳特夫人可不一直是神经质主妇,人家心里一盘棋,算计的很好呢。至于这位过于阴沉的Darcy先生,真的很刚愎自用,前一刻还说为了你我什么都愿意做,后一刻又有处女情节……自己家里的...  (展开)
南极大冒险
Satila 2008-10-02 11:21:11

一次零下8度的启示——不要相信人类

这部影片的真实背景,是来自于上世纪1958年日本南极探险过程中发生的故事。而后因为1983年的电影《NankyokuMonogatari》而被世人广泛知晓。我觉得美国人拍片就是有点过分的美化了人类,以为这还是个美好的世界,狗狗也是有思想的,不是给人类随便愚弄的啊! 推荐大家去看日本拍...  (展开)
从海底出击
Satila 2008-09-03 22:44:23

无法不动容

似乎语言都很多余,经历了漫长的航行抗争之后。当舰长注视着潜艇渐渐沉没,低沉的音乐响起,不由得泪流满面…… With a bit of luck,we'll make it back home.  (展开)
木乃伊3
Satila 2008-08-31 14:31:20

别来中国

怀着及其悲愤的心情给了一颗星,实在是让我么了想法。本来Mummy系列就是一商业搞笑+探险的片子,不用很纠结其历史性啥的。那特效啥的也要做得稍微有点诚意吧——大拼凑的情节,奇怪的人物设定……实在么法给到两颗星了。虽然2008是中国年,也别都来糟蹋我们啊!!!!  (展开)
情定日落桥
Satila 2008-08-26 22:08:19

You could make it ture

Legends are but stories about ordinary people doing extraordinary things.Of course,it takes courage and imagination.Not everybody has that.Something that two people who are in love,create tongether against impossible odds.can hold them together forever. 所...  (展开)
舞动天地
Satila 2008-08-10 21:43:27

多给一颗星的理由

Thetas stomp the yard intelligence plus character that is the goal of true education智慧加上人格这才是教育的真谛. 片子继承了此类影片的一贯风格路数。最后的舞蹈编排不错,很有新意。多给一颗星是为了安东尼奥·班德拉斯和学生的那段舞蹈,仿佛又看到了当年的“佐罗”...  (展开)
末日侵袭
Satila 2008-08-05 21:40:35

想像力贫乏

有人说这是华丽的拼贴,有人说是向七八十年代splatter末世片致敬的片子,还有人说是“28天--->机械战警--->战车演唱会--->指环王--->角斗士--->超长宾利广告--->28周之后”。都概括的满适当。英国人想综合各种元素,来制造出未来,人类在文明沦落时的状况。N多的bug就不说了,...  (展开)
通缉令
Satila 2008-07-30 22:09:22

命运掌握在自己手中

Angelina Jolie 过度消瘦,一点没有了以前的健康美,整一吸毒+吸血的造型。汗! 《赎罪》里的小子又来这儿be a man了。汗! Morgan Freeman 现在开始出演反派老大,每次还弄的都像好人。汗! 里面的“修理工”是HUSTLE里的Danny啊,最后给爆头。汗! 能让身体迅速恢复的“营养...  (展开)
深海寻人
Satila 2008-07-07 21:42:07

想要支持香港电影都不行啊

同事说我崇洋,推荐看一看港片。接受群众意见,那就看吧。 看完后的观感如标题!据说看的是删节版的,但是我想就是未删节的,也无法认同啊。想把同人女,鬼上身,惊悚,恐怖,环保等揉合在一起。徐导演似乎还未到境界,近年来更是乱片无数。很是怀疑是到了更年期还是真如片中所...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共40条)

订阅Satila的评论