悠然之家
悠然之家心理健康成长中心

悠然之家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新手咨询师面临的共同困境 考取了咨询师证,但依旧不会做咨询,开口难,难开口,面对个案不知道问什么? 成为一个合格的独立接个案的心理咨询师 实习训练是必不可少的一环 方圆心理——心理咨询师基本技能演练课 帮您成为具备胜任力的心理咨询师 专家简介 赵永辉 身心语义学导师 GTMC团队教练 国家心理咨询师 国际身心语义学会会员(ISNS) 国际存在人本学院中方教员 国家心理督导师辅导老师 北京方圆心理督导及个人成长老师 重大危机事件心理援助专家 课程特点 1、基于神经语言程序学,认...
新婚讲堂 | 520,我们结婚吧~ 那些年的结婚证词 两姓联婚,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。 从兹订立良缘,订成良伴,赤绳早系,白首永偕,花好月圆,欣燕尔之,将泳海枯石烂,指鸳侣而先盟,谨订此约。 此时的结婚誓词 我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生,今后无论顺境还是逆境,...

悠然之家的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

悠然之家心灵家园
2016-04-19更新
街景
2011-12-17更新
北京纯净公益社团
2010-12-19更新

悠然之家的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 · 2个书单 )

想读
  • 国际心理学手册(上下两册)
  • 荣格潜意识成功学
  • 荣格的智慧
  • 心理学与文学
  • 九型人格
读过
  • 回忆·梦·思考——荣格自传

悠然之家的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 2部看过 · 1个片单 )

想看
  • 曾经沧海难为水
  • X战警
  • 音乐会
  • 关于一个男孩
  • 百万英镑
看过
  • 爱你如诗美丽
  • 盗梦空间

悠然之家的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Don Caballero - World Class Listening Problem

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四叶草
  • 四叶草:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式…… 与一本书的缘分,就是我们与内在心灵之间的牵绊。相信在任何一本书中都能发掘出对你我最为深刻的心灵价值。朋友,如果你感兴趣, 就来四叶草心灵成长工作室参加心理咨询师史晋主持的读书会--“对话人格阴影”心理沙龙活动吧! 详请链接http://www.douban.com/event/14493175/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-09-05 16:56
  • 四叶草
  • 四叶草:   亲爱的豆友:如果你喜欢心理学,注重自己的心灵成长,欢迎常来四叶草做客。在这里你会惊喜地发现,心理学并非是一门高高在上的学问,同样可以很时尚很有亲和力。这里有趣味横生的心理游戏——塔罗牌、释梦、沙盘、占星…可以帮你了解自己的人格特质,完善人际关系…本周六下午就有活动欢迎参加哦. 详请链接http://site.douban.com/enjoygrowing/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-08-08 17:08
  • 悠然之家
  • 悠然之家:   嘿,欣赏和敬重窦唯!     2010-12-05 12:06
  • 莫西子诗
  • 莫西子诗:   哈哈,你喜欢窦唯吗     2010-11-26 13:44

悠然之家的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 北京大爷
  • 雀之灵
❤️爱自己爱家人爱社会❤️

悠然之家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悠然之家的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

大白不是兔
大白不是兔
李洋化梦
雨枫书馆
雨枫书馆
下来打牌
下来打牌
lube
lube
大饼儿姑娘
大饼儿姑娘
看看不懂
看看不懂
蓬蒿剧场
蓬蒿剧场

悠然之家的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 564个感兴趣 )

悠然之家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅悠然之家的收藏:
feed: rss 2.0