林檎罂粟
林檎就是苹果的意思~!

林檎罂粟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 没有人可以一直走下去
  • 孤单的人总会相逢
  • 林檎罂粟 (林檎就是苹果的意思~!)  评论: 孤单的人总会相逢
    几乎没有人可以永远在路上,却感到自由自在。   表象的自由必然是建立在物质的不自由和精神与世俗对抗的压抑之上。自由只是一场幻觉,是满足自我价值所营造的一种幻象。   我们常说,“走的再远不要忘了回...

林檎罂粟的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 孤单的人总会相逢

林檎罂粟的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 30部看过 )

林檎罂粟的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 271张想听 · 39张听过 )

在听
  • Nirvana - With The Lights Out
  • Sulumi - Stereo Chocolate
  • Husky Rescue - Ghost Is Not Real
  • The Accidental - There Were Wolves
  • Ida - Heart Like a River
想听
  • 俄罗斯国家交响乐团... - 彼得与狼、狼迹: 一次新奇的音乐之旅
  • Lights Out Asia - Tanks and Recognizers
  • Lake Of Tears - The Neonai
  • Lake of Tears - Forever Autumn
  • The Brothers Four - Try To Remember
blog地址:douban.com/people/2187506/

林檎罂粟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林檎罂粟的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

小多瑞
小多瑞
海马
海马
乙小北
乙小北
哲人
哲人
青岛交响乐团
青岛交响乐团
[已注销]
[已注销]
拉萨旁观书社
拉萨旁观书社
酸奶
酸奶

林檎罂粟的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

林檎罂粟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林檎罂粟的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

林檎罂粟常去的小组(291)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (104543)
打工旅游
打工旅游 (36448)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (139905)
中国旅行义工
中国旅行义工 (72169)
文艺青年-新式旅行·旅游
文艺青年-新式旅行·旅游 (493748)
海南大学
海南大学 (7635)
冲浪/surfing
冲浪/surfing (2880)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (38039)

订阅林檎罂粟的收藏:
feed: rss 2.0