别古居士
中土审计,7/24营业!

别古居士的移动应用  · · · · · ·  ( 用过88 )

用过
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 微信动画表情-FaceBox,同时支持微博和iMessage哦! (iPhone / iPad)
  • 115  (iPhone)
  • 开心网 (iPhone / iPad)
  • 人人 HD for iPad (iPad)

别古居士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一只公寄居蟹找到了一只很大的空贝壳,便把贝壳清理干净,做成了自己的房子。有了房子的公寄居蟹很快找到了一只母寄居蟹,他们快乐地生活在这个大房子里。每天他们出门,母寄居蟹就自由快乐地遨游,觅食,而公寄居蟹背着沉重的房子艰难地跟在母寄居蟹身后。母寄居蟹游一段路就要停下来等公蟹。这样的生活过了没多久,有一天......    (25回应)
原来以为三网融合会是三网凑合,没想到最后是向光腚的彻底妥协。很讽刺的再次证明了内容为王,应用才是王道。在用户感兴趣的应用和内容被和谐被墙掉之后,再牛的技术也只是实验室的数据。很好,这次工信明白过来了妥协了,在内容这道光墙没用消除之前,电信企业再怎么努力争取,再怎么重金投入,结果都是一样,大家一起拖裤......    (1回应)

别古居士的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

EXPO
2010-10-23更新

别古居士的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 7本读过 )

在读
  • 克莱恩魔法传
  • 修玛传奇(全二册)
  • 夏焰巨龙(全三册)
  • 龙枪传承
  • 龙枪传奇(全三卷)
想读
  • 朱镕基讲话实录(第4卷)
  • 朱镕基讲话实录(第3卷)
  • 朱镕基讲话实录(第二卷)
  • 朱镕基讲话实录 第一卷
  • The Music of The Lord of the Rings Films

别古居士的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 97部看过 )

别古居士的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 4张听过 )

想听
  • Tolkien Ensemble... - Lord of the Rings: The Tolkien Ensemble
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Midnight Syndicate - Dungeons & Dragons - Official Roleplaying Soundtrack
  • Broceliande - The Starlit Jewel: Songs From J. R. R. Tolkien's "The Lord of the Rings" & The Hobbit
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
听过
  • 霍华德・肖 Howard Shore - The Hobbit: The Desolation of Smaug: Original Motion Picture Soundtrack Special Edition
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • 伦敦歌剧交响乐团及演员 - 猫
  • Original Soundtrack - The Lord Of The Rings The Fellowship Of The Ring

别古居士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雅典娜
  • 雅典娜:   被你刷了整整一下午屏(已疯     2013-06-05 17:02
  • 雅典娜
  • 雅典娜:   给我地址,给你寄明信片~~     2013-01-21 18:35
  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   阿费今天变成大红人了     2010-06-22 21:40
  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   去看俺昨天开始编辑的日志~     2010-04-21 10:14
中土审计,7/24营业!

别古居士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

别古居士的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

别古居士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


别古居士的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

别古居士常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

WETA工作室爱好者同盟
WETA工作室爱好者同盟 (126)
天堂2
天堂2 (111)
印象笔记
印象笔记 (62265)
KINDLE
KINDLE (311691)
App Store
App Store (13747)
装逼指南
装逼指南 (380359)
iPad
iPad (33128)
古剑奇谭
古剑奇谭 (9110)

> 别古居士去过的地方

> 别古居士添加的条目

订阅别古居士的收藏:
feed: rss 2.0