Elisa Li
生活是一种信念。

Elisa Li的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放松,不只是说说而已
2013-10-27 06:55:39
【关于生活】 很久没有写东西,甚至没有写字,没有说中文。当我发现我已经不能很恰当地用成语表达自己的想法的时候,我意识到了问题的严重性。每天都阅读材料,写作业,学习,准备演讲和考试。做作业的时候都要对着电脑的google翻译,西班牙语词典还有同义词词典,词汇量和表达能力有了意想不到的提高。 两个演讲都比较成......
那些羁绊最深的
2012-10-03 04:09:37
杂记 1 可怜天下父母心 从carrefour买东西回来,悠哉地走在街上。就在离家还有一个转弯的地方震惊到了。第一反应是出事故了,但马上感觉不对。难得看到街上那么多人,或者安静得站在街边,或者微笑着说着什么。走近了,听到绿色铁门背后有一阵阵的笑声。稚嫩的孩子们嬉笑玩闹的声音。释然。小学快要放学了,家长翘首以待中......

Elisa Li的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

有你的夏天
2012-07-14更新
改变2012
2012-03-29更新

Elisa Li关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Elisa Li的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Elisa Li的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 23本想读 · 13本读过 )

在读
  • Angel Falls
  • 心灵处方
  • 品味人生
  • 索多玛城
  • 我是猫
想读
  • 本阵杀人事件
  • 维罗妮卡决定去死
  • 我不是恐怖分子
  • 核电员工最后遗言
  • 百年孤独

Elisa Li的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 34部想看 · 106部看过 )

Elisa Li的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 曲婉婷 - Drenched
  • 19乐团 - 19
想听
  • Eminem... - I Am Marshall
生长在泉城的人是不是都有矛盾的性格。
有北方汉子身上的豪放,也有水乡姑娘的温婉。
想要乖乖呆在家里,享受四世同堂的亲情
现实却注定要我越走越远。
在一次次的伤害与痛苦中fall apart
于是学着淡定,学着成熟,学着长大
pull myself together.


自己的选择就要自己走下去,为自己的梦想买单。

Elisa Li的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elisa Li的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Elisa Li的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elisa Li的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Elisa Li常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

养生苑
养生苑 (140098)
170cm减肥帮`
170cm减肥帮` (29480)
战斗在西班牙
战斗在西班牙 (13621)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536555)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (194941)
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】
我们都戴隐形眼镜【严... (92281)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19997)
限量版夏天
限量版夏天 (68925)

订阅Elisa Li的收藏:
feed: rss 2.0