RedRain
无厘头半靠谱女青年

RedRain的相册  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注6 )

衣品如人品
2019-07-14更新
宣纸团扇
2019-07-08更新
清风写就
2019-06-19更新
叶叶心心
2019-06-13更新
应运而生的定制
2019-05-26更新

RedRain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年夏天酷热难当。7月24日我带着感冒,前往青海出差。平时两三天就见好的感冒,这次拖了一周还没好全。据说在高原感冒很难好,更糟糕的是感冒了再上去。我又是第一次上高原,心里颇为惴惴。 26日那天,上海的气温再次突破40度。下午阿姨联系我,说奶糖看上去很没精神,我试图向朋友求助带奶糖去医院,然而又担心天气太...    (7回应)
九年之缘(五)一家之主
2017-08-27 23:26:33
我不怕一个人,不怕森林里呜咽的风。 我害怕高科技,害怕在城市里开车,害怕陌生人的镜头,害怕亲人的喋喋不休…… 害怕的时候,抱紧我的糖二抖一会儿就好了。 我不怕一个人,不怕森林里呜咽的风。 我害怕高科技,害怕在城市里穿马路,害怕陌生人的镜头,害怕亲人的喋喋不休…… 害怕的时候,抱紧我的糖二抖一会儿就好了...

RedRain的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 79本想读 · 63本读过 )

在读
  • 诗经·楚辞·曹操集·王勃集
  • 天工开物
  • 道德经心释(上下)
  • 金刚经说什么
  • 不存在的女儿
想读
  • 春秋左传精读
  • 唐诗求是
  • 金缮:惜物之心
  • 大河深处
  • 文字的故事

RedRain的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 114部想看 · 184部看过 )

RedRain的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 21张想听 · 26张听过 )

在听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
  • Peter Schmalfuss... - Debussy, CLAIR DE LUNE
  • 许嵩... - 自定义
想听
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 윤미용 - 가야금 평조회상 (국악방송 새음원시리즈 38)
  • Haya - Haya:狼图腾
  • Elly Ney - Elly Ney
  • Henri Salvador - Room With A View (Chambre Avec Vue)

RedRain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 珠茵怎么看都像马丽啊……
  • 天盛长歌
  • RedRain (无厘头半靠谱女青年)  评论: 天盛长歌
    看了四集最顺眼的也就是服饰了。台词写得不伦不类,人物刻画肤浅,明显剧本功力不够。演员么说是什么演技在线,可我看明明都浮于表面,皇帝和六王子干嘛老卡着嗓门说话,这是为了装心机还是装衰弱?能不能走点心... (2回应)

RedRain关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

RedRain的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青蛇
枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。

RedRain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RedRain的关注  · · · · · ·  ( 成员360 )

H Z
H Z
kakakarl
kakakarl
holmes
holmes
巳石是四十
巳石是四十
二狗
二狗
L吴文洲
L吴文洲
陈重重
陈重重
曼殊门下2018
曼殊门下2018

RedRain的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 59个感兴趣 )

RedRain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


RedRain常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

绅探
绅探 (2016)
都挺好
都挺好 (17465)
元白诗会学习小组
元白诗会学习小组 (1234)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65813)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (169004)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686028)
加西亚爱猫
加西亚爱猫 (3553)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371192)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

RedRain的豆列  · · · · · ·  ( 全部70 )

> RedRain去过的地方

订阅RedRain的收藏:
feed: rss 2.0