若若·虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光很好啊
2010-11-14 12:09:00
阳光很好啊,可是天真的好冷。 昨天跑了东交民巷,走走,玩玩。 我们伪装是游客,多么好玩。
梦见
2008-07-01 12:27:20
昨天晚上梦见18尺的细腰男,冠着小学同学某的名字。 哇o(∩_∩)o... 口水流了一地啊 看来男人身材好的时候也是很吸引人的啊,嗯嗯

若若·虫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

若若·虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 很过瘾的一部片子
  • 美食总动员
  • 若若·虫  评论: Ratatouille
    非常精彩的动画,没有猫和老鼠的追逐,却出人意料的展现出了动作大片的惊险和刺激。让人看的大呼过瘾。可以当成动作片看,呵呵。 精美的画面,可爱的老鼠,完美而温馨的结局。 在此之后,又看了《忍者神龟》,我...

若若·虫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 7本读过 )

在读
  • 印度尼西亚
  • 两个素食者的创意厨房
  • 红焖厨娘
想读
  • 真话能走多远
  • 奢华旅行TOP10
  • 万物静默如谜
  • 宋词鉴赏辞典
  • 大自然的日历

若若·虫的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 42部看过 )

若若·虫的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 20张想听 · 2张听过 )

在听
  • 蔡旻佑 - 19
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
  • Elizabeth Mitchell - You Are My Sunshine
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
想听
  • Cat Stevens - Tea For The Tillerman
  • 布鲁斯霍斯比 - 布鲁斯霍斯比精选:电台热播(首张超级精选、全新数字处理)
  • Robbie Williams - Sing When You're Winning
  • Carel Kraayenhof... - Memorias De Cuba
  • Santana - Supernatural

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:bulaoge.com/?aruo

如果,我们,可以开一个童话书店就好了

若若小盆友,加油!

若若·虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

若若·虫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

若若·虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

若若·虫常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266364)
北京租房
北京租房 (863770)
租房小组
租房小组 (675253)
北京CBD租房
北京CBD租房 (70402)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17586)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (131827)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363097)
北京租房(踢开中介)
北京租房(踢开中介) (4181)

> 若若·虫去过的地方

订阅若若·虫的收藏:
feed: rss 2.0