╰☆Bear乄
我要愉快祝我愉快,请拖着我手!

╰☆Bear乄的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 106本想读 · 282本读过 )

在读
  • 中国人史纲(上中下)
  • 蔡康永的说话之道
  • 华胥引(全二册)
  • 致我们终将逝去的青春
  • 不存在未出版的错误条目
想读
  • 多肉美栽
  • 地狱
  • 卑鄙的圣人:曹操
  • 秦殇
  • 秦謎

> 浏览╰☆Bear乄看的杂志(6)

╰☆Bear乄的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 90部想看 · 784部看过 )

╰☆Bear乄的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 347张听过 )

在听
  • 楊千嬅 - Minor Classics Live
想听
  • 薛凯琪 - Tenacious
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 林忆莲 - Re:Workz
  • 胡夏 - 胡 愛夏
  • Various Artists... - 903id club 梁漢文×楊千嬅×陳奕迅Music Is Live 2011

╰☆Bear乄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 冬日里的一缕阳光
  • 萤之光2
  • ╰☆Bear乄 (我要愉快祝我愉快,请拖着我手!)  评论: ホタルノヒカリ2
    从《萤之光》到《萤之光2》,一气呵成地煲一遍,那种美好,是冬日里的一缕阳光,在心扉里注入了一股暖流。 很多人认为《萤之光2》不如《萤之光》,但3年了,3年的变化不仅仅只是部长的鱼尾纹和傻宫的抬头...
  • 你的盛放时代
  • 千嬅盛放
  • ╰☆Bear乄 (我要愉快祝我愉快,请拖着我手!)  评论: 千嬅盛放
    你的盛放时代 从《狼来了》到《千嬅盛放》,从华星到A music,从新秀到丁太,阿Fa走过了她演艺生涯的第十四年。这一年,除了推出新不如旧的《原来过得很快乐》外,还有《千嬅盛放》。 很多歌迷抱怨... (5回应)

╰☆Bear乄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了 -------------------------------------------- Q1.你怎样描......
20080701
2008-07-01 21:11:20
我以为,我把一切都丢掉了。我以为,我已经找不到这个地方。 原来,还有那么一点残余的记忆,带我回来,这个曾经有爱,有痛的地方。 我一直犹豫,以为这里还应该有恨,但,我们又有什么可恨? 走了迂回曲折的路,我不知道,还有什么,驱使我在寻找,回到这里的路。 路,一直都在。只是,遗忘。 找到路,却找不到属于自己的......

╰☆Bear乄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Prison de Ballet
2010-09-08更新

╰☆Bear乄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

╰☆Bear乄的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 108个感兴趣 )

╰☆Bear乄常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (62762)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216840)
我愛港樂┃I love Canton-Pop
我愛港樂┃I love Cant... (6755)
我爱王菀之。
我爱王菀之。 (2821)
Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14826)
卓韵芝
卓韵芝 (852)
Y
Y (16893)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127646)

╰☆Bear乄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> ╰☆Bear乄去过的地方

订阅╰☆Bear乄的收藏:
feed: rss 2.0