彼得堡的大师
独立小桥风满袖

彼得堡的大师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

  • 诺兰的苍白自慰之花
  • 敦刻尔克
  • 彼得堡的大师 (独立小桥风满袖)  评论: Dunkirk
    诺兰的苍白自慰之花 ----兼论今日西方主流叙事之窘迫 1、关于一个或几个民族国家的大写历史编织,当然从一开始就带有叙事编织者的意识形态立场。诺兰的立场很清晰,无非就是盎格鲁撒克逊白人帝国主义胜利者的惯常... (3回应)

彼得堡的大师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

▲中央研究院第32屆新科院士出爐,21人上榜名單看這裡。(圖/翻攝自Google地圖) 生活中心/綜合報導 中央研究院5日公布了第32屆新科院士名單,這次總共選出了21名學者專家當選中研院院士,其中工程科學組張世富55歲最年輕,最年長則是人文及社會科學組于君方80歲,所有人平均年齡則落在65.57歲,這次院士人數增加後,...    (1回应)
學生舉報害廈大教授失業 人大副校長:堅守不告密人生底線 即時+好看!按讚加入ETtoday新聞雲 ▲人大副校長吳曉球表示,要堅守不撒謊、不告密、不獨利的人生底線。(圖/翻攝自中國人民大學官網,下同) 大陸中心/綜合報導 廈門大學日前有教授因為政治言論被學生舉報,遭校方解聘丟了工作。中國人民大學副校長吳曉求表...

彼得堡的大师的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 50本读过 )

在读
  • The Varieties of Reference
  • Contemporary Political Philosophy
  • Moral Luck
想读
  • 克莱芙王妃
  • 法兰西遗嘱
  • 深沉的河流
  • 人子
  • 铁草

彼得堡的大师的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 40部看过 )

彼得堡的大师的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 20张听过 )

在听
  • Sinead O'Connor - Am I Not Your Girl?
  • Sinéad O'Connor - So Far...The Best of Sinéad O'Connor
  • Sinéad O'Connor - I Do Not Want What I Haven't Got
  • 王菲 - 敷衍
  • 林忆莲 - 都市触觉Ⅲ Faces & PLaces
想听
  • 林海 - 城南旧事
  • 萬能青年旅店樂團 - 萬能青年旅店
  • 林憶蓮 - 蓋亞
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的



彼得堡的大师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得堡的大师的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

夜先生
夜先生
阿佑
阿佑
platitude
platitude
易老邪
易老邪
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
葵。
葵。
Troubadour
Troubadour

彼得堡的大师的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

彼得堡的大师常去的小组(6)  · · · · · ·

人文社科信息
人文社科信息 (12400)
李康生
李康生 (1662)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (7440)
大卫·林奇 David Lynch
大卫·林奇 David Lynch (6629)
TWIN PEAKS(大卫林奇导演的电视剧)
TWIN PEAKS(大卫林奇导... (397)
金基德
金基德 (5170)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得堡的大师的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅彼得堡的大师的收藏:
feed: rss 2.0