王小胖的小伙伴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诗人的搞笑言论
2018-05-30 16:58:07
1、你以后要喝蜂蜜水,我就是以前喝蜂蜜水,所以皮肤才这么好。 2、边跑步边放屁,速度能快很多呢。 3、老婆,你终于在朋友圈发我们的结婚照片了!我终于有名分了。 4、我现在随随便便就能跑十公里。(每次要哄着或者押着才能跑五公里) 5、你这个昏君,整天沉迷于我的温柔乡。 6、小冰姐姐居然给我发六一儿童节视频!(...
出门跑步的时候,其实已经有下雨的兆头了,但是衣服已经换了,总不好又回去,只能赌雨不会那么快下,能让我跑上几公里,不要枉费我换衣服的精力。我喜欢跑步,但却非常讨厌换衣服的过程,尤其是运动Bra,很难穿,需要把胸挤进去,调整,所以每次只要换好了衣服就代表这次跑步成功了。 操场上就我一个人,刚跑四百米,雨...    (4回应)

王小胖的小伙伴的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

武汉印象系列3-武大
2018-03-30更新
武汉印象系列2-...
2018-03-28更新
武汉印象系列1-...
2018-03-26更新
90年代明星贴纸2
2015-10-30更新
一个人的朝圣2中...
2015-09-06更新

王小胖的小伙伴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王小胖的小伙伴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论88 )

  • 敢不敢特立独行
  • 血战钢锯岭
  • 王小胖的小伙伴  评论: Hacksaw Ridge
    男主这么“轴”的,在战争片中还真是闻所未闻,这样的人如果不成为英雄的话,那真是埋没人才。 一个战士要上战场居然不愿意带枪,这个人不是疯子就是从一开始就抱着献身精神了。 这种人,目标高尚,对自己的信念...

王小胖的小伙伴的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 137本想读 · 178本读过 )

在读
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 营销管理(第14版·全球版)
  • 亚当·比德
  • 走下坡路的男人
  • 无器械健身
想读
  • 天真的人类学家
  • 老后破产
  • 女性贫困
  • 步履不停
  • 房思琪的初恋乐园

> 浏览王小胖的小伙伴看的杂志(1)

王小胖的小伙伴的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 508部想看 · 691部看过 )

王小胖的小伙伴的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 17张想听 · 89张听过 )

在听
  • the Kinks - The Village Green Preservation Society
  • Various Artists - The Full Monty
  • Iggy Pop - The Idiot
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
  • Guns N' Roses - November Rain
想听
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • The Wind The Trees And The Shadows Of The Past
  • The Morningside - The Wind, the Trees and the Shadows of the Past

王小胖的小伙伴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 深夜小狗离奇事件
渴望生活,又经常性厌世。


……
跑步之后,已经不厌了。



……
还是很厌。




王小胖的小伙伴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小胖的小伙伴的关注  · · · · · ·  ( 成员356 )

满意
满意
朱老板
朱老板
不求上进的煜子
不求上进的煜子
卖货你柿哥
卖货你柿哥
老少女范范
老少女范范
孙衍
孙衍
viennavirus
viennavirus
独克时艰
独克时艰

王小胖的小伙伴的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

王小胖的小伙伴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王小胖的小伙伴的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

王小胖的小伙伴常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (71955)
上班这件事
上班这件事 (267085)
70年代末80年代初生人
70年代末80年代初生人 (22805)
传媒小组
传媒小组 (61431)
英国电影
英国电影 (65850)
圈内招聘
圈内招聘 (414916)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (152415)
德语系
德语系 (5514)

订阅王小胖的小伙伴的收藏:
feed: rss 2.0