瘦子的胖子
当时只道是寻常

瘦子的胖子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20170503三四月购书记录
2017-05-04 22:35:49
除了4月下旬活动放水,其他时候神券依然难抢。正好本来也决定少买,结果就是原版比较多。    (2回应)
20170304二月购书记录
2017-03-04 10:19:17
微信公众号团购的英语点读词典,最大的好处是我不在的时候家里其他人也可以陪学陪练
自去年底以来,已经数月没有批量购书,除了新房正在装修,忍一时风平浪静之外,抢券越来越难也是原因之一。在这个勋章券都要靠抢的年代,我已经沦落到连200-50都用上了。二月算是近段时间买得最多的了。

瘦子的胖子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 伪黑科技,线人和狗
  • 湄公河行动
  • 瘦子的胖子 (当时只道是寻常)  评论: 湄公河行动
    真不是为喷而喷,但这片配得上这么高的分数吗?个人理解,这个基于真实层面的主旋律电影,不是一次简单的破案追捕。跨国大案,多条人命,国家为自己正名,为公民伸冤,天经地义。但其中程序复杂,涉及政治、法律... (1回应)
  • 爱他就给他自由
  • 亲爱的安德烈
  • 瘦子的胖子 (当时只道是寻常)  评论: 亲爱的安德烈
    其实“买书如山倒,看书如抽丝”也未必就是一件坏事。今天因为儿子抱有小恙,天公也不作美,抽出了一根丝。虽然对自己来说迟到了10多年(不过反正那时我也不可能读到),人生的选择余地已然捉襟见肘。但对儿子的...

瘦子的胖子的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 322本读过 )

想读
  • 论巴赫
  • 13 67
  • 浮世巴哈
  • 周作人文選Ⅱ
  • 周作人文選Ⅰ
读过
  • 东瀛印象记
  • 兔儿爷
  • 干法
  • 将心注入
  • 硅谷钢铁侠

瘦子的胖子的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 376部看过 )

想看

瘦子的胖子的音乐  · · · · · ·  ( 243张听过 )

听过
  • Erica Morini... - Brahms, Tchaikovsky: Violin Concertos
  • Sabin Meyer... - Mozart Clarinet Quintet
  • Tchaikovsky: Violin Concerto; Symphony No. 4
  • Herbert Von Karajan... - Rimsky-Korsakow: Scheherazade: Borodin: Polowetzer Tänze
  • Anne-Sophie Mutter... - Brahms:Violin Concerto,Double Concerto
圆脑级知识混子

瘦子的胖子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦子的胖子的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

和菜头
和菜头
晴耕雨读
晴耕雨读
和谐花园
和谐花园
Kempff946
Kempff946
魏小河
魏小河
gdgdyy
gdgdyy
脑震荡
脑震荡
江有汜
江有汜

瘦子的胖子常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (326609)
KINDLE
KINDLE (322024)
书痴书狂
书痴书狂 (23037)
「山倒组」
「山倒组」 (11549)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406755)
古典音乐
古典音乐 (112463)
美剧fans
美剧fans (354714)
烧耳机
烧耳机 (88411)

> 瘦子的胖子添加的条目

订阅瘦子的胖子的收藏:
feed: rss 2.0