盼呆阿萌大青蛙
freedom inside...

盼呆阿萌大青蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灰霾下也有一丝阳光
2014-11-25 08:49:50
现在的灰霾, 都是自己一手造成, 唯一能做的, 静下来反省, 治疗, 有一天好起来, 不再复发的时候, 再去看你, 希望那时, 故事不就这么戛然而止, 希望那时, 冰封的可以化开一丝缝隙, 让阳光洒进回忆里, 能为现在无法奢求的未来给出一点微小的亮光, 当做指引和希望。

2014-11-23 17:53:42
下课后少了给你说我“宝贝我下课了”, 到家走出地铁也不能再给你发 宝贝我浮出地面了, 睡前也没人说晚安, 起来也没人说一句早, 中午也没法给你拍711买的盒饭的照片和西瓜味的美年达, 总之一切都灰暗了下来, 再多生活和工作, 少了你, 再没有颜色。

盼呆阿萌大青蛙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

永远的PERDEL
2009-12-24更新

盼呆阿萌大青蛙的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 26本想读 )

在读
  • 联邦党人文集
  • Factory Girls
  • 拖延心理学
  • The Descendants
  • 医院会计制度讲解
想读
  • Official TOEFL IBT Tests with Audio
  • Leaving Las Vegas
  • How to Make Love All Night
  • 罗伯特议事规则
  • The Favored Daughter

盼呆阿萌大青蛙的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 94部想看 · 61部看过 )

盼呆阿萌大青蛙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Pixies - Where Is My Mind?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • efoocool
  • efoocool:   支持一下!     2010-10-13 13:45
  • efoocool
  • efoocool:   支持一下!     2010-10-13 13:45
  • 爱忑ruru◎
  • 爱忑ruru◎:   haha~~才看到你的生日快乐哈哈~     2008-11-01 13:18
  • じ柒ゞ
  • じ柒ゞ:   青蛙 情人节快乐```     2008-08-07 11:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   可爱的青蛙,我们也miss you 啊!!!     2008-08-06 08:46

盼呆阿萌大青蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盼呆阿萌大青蛙的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

傻狍子
傻狍子
董事长
董事长
Even
Even
LQ
LQ
兰小欢
兰小欢
琦殿
琦殿
[已注销]
[已注销]
efoocool
efoocool

盼呆阿萌大青蛙的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 22个感兴趣 )

盼呆阿萌大青蛙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盼呆阿萌大青蛙的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

盼呆阿萌大青蛙常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

新裤子俱乐部
新裤子俱乐部 (11021)
Free the Birds(ziyo)
Free the Birds(ziyo) (1228)
Escape Plan(Perdel)/逃跑计划
Escape Plan(Perdel)... (12938)
迷笛
迷笛 (115026)
MAO livehouse
MAO livehouse (18222)
发条卡目索
发条卡目索 (407)
两个好朋友
两个好朋友 (1912)
ziyo(自游)乐队
ziyo(自游)乐队 (254)

订阅盼呆阿萌大青蛙的收藏:
feed: rss 2.0