呼啦啦
别问真相,那让人恐惧!

呼啦啦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

单行道
2010-09-01 11:09:07
是四月的结束。我开始习惯一个人走路,在校园盛开的丁香花的幽幽的小路上低着头,偶尔的时候站在原地,沉吟一些事情,一直到把自己的思绪让风吹乱才肯走开。这个时侯就特别的喜欢带上随身听,让沉迷的音乐声灌进我的耳朵。在路人的眼睛里我是一个多余的存在。我喜欢这样,我到处躲藏自己的灵魂,渴望遭遇的只是......    (11回应)

呼啦啦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 碧海蓝天,维以不永伤
  • 碧海蓝天
  • 呼啦啦 (别问真相,那让人恐惧!)  评论: Le grand bleu
    在大海的深处,有特别美好的声音,那种声音来自我们的内心。 有一种寂静是无声的,有一种寂静在海底的最深处,全然静止。这个来自西西里的美丽故事,让人只想藏身于这片蔚蓝之中,维以不永伤。 ...
我相信我们的内心失去了那时候想要冲过去对世界一探究竟的鲜活与好奇。
所以,现在只能站在梨花树下细细咀嚼着当时的青涩、懵懂无知以及坐在阴暗的小角落静静地怀揣着对外面精彩世界的幻想和期待。春风拂面,让我想起了原来我是如此的喜欢在莺莺燕燕的鸟语声中、在青翠欲滴的繁花绿叶中徘徊和感受。当时,我期待着有一个安静而美丽的你伴在我的左右,让我心安的以为这就是彼此最为美丽的春天。

生活在别处是无法承受的生命之轻。

成长中,世界终将会逐一展现。
面对广博人间,我们既要勇敢探索,也要懂得自我保护,为不使才华浪掷,要身体外化,也要坚持本真,做到内不化,然而这样的矛盾总是令人困顿。

I have crawled one thousand years, Smiled and burning for one thousand years, Only to wait for the reunion with you, Because your happiness is the faith of all my life.

理想主义者,精神至上。

葡萄成熟时,掌声响起来,暗恋桃花源,且行且珍惜。listen to your heart, like dying in the sun.

如果不经历艰辛的路途,如何能够抵达美好的地方。

这时有人吹横笛,直吹得溪山月色与屋瓦皆变成笛色,而笛声亦既是溪山月色屋瓦,那嘹亮悠远,把一切都打开了,连不是思心徘徊,而是天上地下,星辰人物皆正经起来了,本色起来了,而天上世界古往今来,就如同银汉无声转玉盘,没有生死成毁,亦没有英雄圣贤,此时若有恩爱夫妻,亦只能相敬如宾。

千万别对人说:我没疯。

有一种人,宁可深刻永远的恋爱一次,而不愿情感冲动地爱过又分离。

一天,生命到来
一晃,已是白发
一生,尚未展开
一切,远未过去

寂寞的人总是用心记住生命中经历的每一个人。

我们手拉着手,追随奇异的声音向树林的深处走去,泥地上的羊齿植物在金色的阳光下呈现透明,能够看到绿色叶片上遍布的分叉细脉,羽状叶片边缘有柔和的浅波形状、齿状和锯齿状,抵达腰部的叶片来回摩擦发出碎裂般的细响,绮丽纷繁浪潮般起伏。那声音,像雷电袭击过夏日田野残留下低沉余音,消失在云层之下的回声。看到蝴蝶,数以万计的黄色蝴蝶覆盖在松树粗壮的老树干上,像毯子一样从树顶一直蔓延铺展到泥地上,彼此拥挤在一起蠕动,沐浴阳光。有些则在溪水边上喝水,上万对翅膀一起轻轻地互相撞击扑动,发出嗡嗡的声音,光柱之中绚烂的粉末蒸腾飞舞,空气中洋溢着花朵干燥刺鼻的气味……惊心动魄。在森林中见到蝴蝶在迁徙路途中休憩,这样的事情也许一生只会遇见一次。

这个世界的奇迹,总是让人无法解释。那一刻,因为生活拥有的能够不断重新开始的可能性,因为心中始终贯彻着的一往无前,我热泪盈眶,因为还有希望。

凡事得出结论,依经验行事,抱怨遇人遇事不淑。殊不知生活是一罐巧克力,你永远不知道下次会尝到哪一种味道,它只是概率统计学的随机分配而已。

万物相生相克、物极必反、此消彼长,上帝开了一扇门,却又关了另一扇门,生活常常如此,生活是辩证的。

孤独:一件永远的事
虚荣:他们所谓的“有尊严的活着”
成长:你再也无法故意鲁莽行事来看清对方真实心意
遗憾:那些重要的人和事在所谓的“过程”中过去了
自信:不是接受自己的全部而是相信自己能变得更好
缘分:就是一把钥匙开一把锁
快乐:带有控制的享受
反思:让人活得更有意义
欲念:一件需要加以控制的事
冒险:不能丢弃的一件东西
爱情:是一种信仰
强大:不论何种境地面对外界能够保持沉默的端然
死亡:真相,突破虚假繁荣

在少年时,他曾经控制自己内心的爱欲,如同一株收紧了花蕾的树,闷声地往上伸展,积蓄力量。即使觉得压抑,也不愿意轻易释放它。那在少年时代被剖开的身体,塞入黑色的煤块、石头和金属。一般静默无声等待着点燃,一半则冷漠无情毫无希望。

X-JAPAN

念天念地念自己忘山忘水忘情人
原谅我这一生放荡不羁热爱自由

它对人的感情,不足以令它放弃这种生活方式。即使怜悯他,不能帮助它;爱它,不能改变它。我无法占有它。

致你:去吧,遍地扎根、迎风而生、不畏伤痛、自行其道。自祈多福。

白岩松 :当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社会的底线已被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。当那些兜售社会经验的流氓朝我的梦想投来轻蔑一笑的时候,我会毫不犹豫的还你一句,傻逼!

活是一场修行,你有你快乐我有我快乐。会有缘人,做快乐事。

爱情就如革命,给人以激情,也会陷人于疯狂,所以难免会失败。她那内心的火呀,那是我见过最黑暗沉坠最美丽的火灾,叫人悲沧。—致婷

得不到的永远在骚动,被偏爱的永远有恃无恐。

电影系:单身男子、情枭的黎明、碧海蓝天、七宗罪、大鱼、美国往事、肖申克的救赎、搏击俱乐部、穆赫兰岛、低俗小说、香水、猜火车、爱在日落黄昏时、朗读者、少年派的奇幻漂流、我的名字叫可汗、天使爱美丽、当男人爱上女人、雨人、七武士、原罪

不是你无知,只是不够纯粹,因为你丫根本就不知道什么叫人格魅力和精神品质,什么是仁义道德。取舍而担当,你丫敢吗?

你爱我,不是一件理所当然并且不离不弃至永远的事么?一如我如此这般地爱着你。我怀念的,等待的极限,你我的世界,从小的梦想,所有的热情。不就是这么一件事情么?

张柏芝和谢霆锋:开启了一个在婚前可以乱搞的新时代,继而她又开启了一个在婚后为男人戴绿帽子的新时代,是一对为80、90、00代的生活指明了崭新生活的新时代人物。

一条路走到天黑:忘记了,这是经过的第几座山川,它们连绵起伏,寂静蔓延。这些山峦,如同时间里用以对照的坐标,永久地使人感觉卑微。当我不在的时候,它们已经存在。当我不在的时候,它们将会依旧存在。

a Perfect indian, I wish you were here.

一个人,他要如何去体验生活并不重要,但是,他要真实地度过手指间如水一样流过的时间,他要确定自己将会如何生活。很多问题是无解!然而你的任何困惑却并不是无解,因为当人人都认为自己被迫这样那样伤不起的时候,你还有选择的权利!


关于虚荣、关于爱、关于虚假的三个妄言,别问真相,那让人恐惧,并且也是低情商的表现。

送君者皆至睚而返,君至此远矣。




《莲花》:自传体小说

呼啦啦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呼啦啦常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488871)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253680)
搭讪学
搭讪学 (94258)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660797)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51440)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686022)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119490)
我爱心理学
我爱心理学 (567043)

呼啦啦的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

呼啦啦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 精致图片分享
    时间:11月15日 周四 - 11月30日 周五
    566人参加

订阅呼啦啦的收藏:
feed: rss 2.0