heretic的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 34本读过 )

想读
  • 无缘社会
  • 地球上最后的夜晚
  • The Book of Disquiet
  • Faith in a Seed
  • 符箓石传奇
读过
  • Rider Haggard: The Great Storyteller
  • Alice's Adventures in Wonderland and Through the Looking-Glass
  • Unico
  • 无比芜杂的心绪
  • 白鲸

heretic的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )

heretic的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Gregorian - Gregorian Christmas Chants

heretic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不谈技巧,不论文体。只比较说故事的能力(不是指浅薄无聊的故事) 1. Walter Scott 沃尔特·司各特 2. H. Rider Haggard 瑞德·哈格德 3. Arthur Conan Doyle 柯南·道尔 4. Wilki Collins 威尔基·柯林斯 5. Geoffrey Chaucer 杰弗里·乔叟 6. Adgar Allan Poe 爱伦·坡 7. Jules Verne 儒勒·凡尔纳 8. Prosper ......    (1回应)

heretic的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 初啼之作
  • 第一圈(上、下)
  • heretic  评论: 第一圈(上、下)
    也许很多索尔仁尼琴的读者都将《伊凡•杰尼索维奇的一天》(1962年)当作他的处女作。其实从创作时间上来看,《第一圈》在此之前好几年就已完成。1953年,当索尔仁尼琴结束了长达8年的劳改营生活,被流放到哈萨... (2回应)
  • 惟其纠结才最美
  • 东游记
  • heretic  评论: 东游记
    又找这个剧来看,只因当年花痴牡丹仙子。30集结束的那个晚上,曾彻夜难眠,死活不明白为什么她不能和洞宾在一起。那时候,真的觉得她极美极美,对爱情又那么执着,使我相信,这世上存在着理想的情人。这情人,对... (10回应)

heretic的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注8 )

我的收藏
共7个 2018-06-19更新

1.澳洲羊驼

2.只需7步,任何魔方6面皆可还原

3.英语闹笑话:惊掉下巴 小心夫人和狗

...

heretic的日记
共1个 2013-04-13更新

1.有史以来最会讲故事的作家排行

Althrough the day, I me mine.

读书不能增添智慧,知识不能提升道德

heretic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

heretic的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Chen XY
Chen XY
Adiyat
Adiyat
橘色荧光
橘色荧光
维舟
维舟
狄拉克的海
狄拉克的海
墨梓
墨梓
思考的猫
思考的猫
icancu
icancu

heretic常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

手塚治虫
手塚治虫 (2711)
梭罗
梭罗 (1403)
Walter Scott
Walter Scott (19)
俄苏文学
俄苏文学 (13196)
H. Rider Haggard
H. Rider Haggard (13)
Advanced English
Advanced English (19)
Emily Dickinson(艾米莉·狄金森)
Emily Dickinson(艾米... (2156)
索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1829)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> heretic添加的条目

订阅heretic的收藏:
feed: rss 2.0