晓东与陈设
音乐是我生活的一部分

晓东与陈设的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

雨季少年
2015-09-07更新
遇见我的男朋友
2015-04-03更新
《等》
2015-04-03更新
杭州市井.胶卷摄影
2015-03-26更新
《行.xíng》-上...
2015-03-19更新

晓东与陈设关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晓东与陈设的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

直到长出青苔
2015-03-21 22:03:26
一名男子想印第安人购买土地。男子和酋长站在土丘上,放眼望去是无限的大地。酋长说:你在太阳升起的时候出发,日落时回来,用之际的双脚,在所到之处打下三根木桩作记号。四边围下的土地就是你的。但是如果日落前你没回来,我会没收所有金钱。 次日清晨,男子在酋长的目送下,和太阳一起从地平线出发。正午前,男子打下......
浙江图书馆
2013-10-27 17:58:16
http://opac.zjlib.cn:8088/opac/reader/getReaderInfo

晓东与陈设的电影  · · · · · ·  ( 85部想看 · 74部看过 )

晓东与陈设的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 24张想听 · 35张听过 )

在听
  • Osamu Kitajima... - Into The Blue Moon
  • Jesse Colin Young - Light Shine
想听
  • Nana Mouskouri - Christmas with Nana Mouskouri
  • Gabriela Anders - Wanting
  • Kirsten Braten Berg & Ale Moller... - Northern Nights: Music from the Top of the World
  • Loituma - Things Of Beauty
  • 黄建为 - Over The Way

晓东与陈设的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 人性与美丽
  • 狗镇
  • 晓东与陈设 (音乐是我生活的一部分)  评论: Dogville
    最近看了几部片子 都是关于美丽和人性的探讨 人们在美丽的诱惑下 加上外面的一些条件使他们干出毁灭人性的欲望暴力 该片子运用了布景加上语言来描述一些内心 使得有话剧般的艺术效果 整个画面平静但缺内心不平 让... (1回应)

晓东与陈设的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 5本读过 )

想读
  • 兰波彩图集
  • 厨房里的哲学家
  • 别被office干掉
  • Logo
  • 中国古代寓言故事
读过
  • The Natural Home
  • 天天好體位
  • 创意市集
  • 退步集续编
  • 设计私生活

> 浏览晓东与陈设看的杂志(2)

晓东与陈设的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
微博:http://weibo.com/suxie2010
xiaodong-chenshe.lofter.com
微信:xiaodong3720
原北欧表情家居造型师 / 涵客家居视觉总监

晓东与陈设的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晓东与陈设的关注  · · · · · ·  ( 成员377 )

eriF
eriF
Marvin
Marvin
找你到不我
找你到不我
海潮之生
海潮之生
Wallfollower
Wallfollower
不必知道我是谁
不必知道我是谁
妙目山
妙目山
VannessOo
VannessOo

晓东与陈设的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 110个感兴趣 )

晓东与陈设常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (19733)
胶片控
胶片控 (84933)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (11890)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (697718)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146307)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (202972)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (90489)
黑胶客
黑胶客 (224)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ardai
  • ardai:   即使素未谋面,但有人离开上海还是件挺感伤的事     2011-12-02 22:51
  • 太普
  • 太普:   新年快乐,拜个晚年吧。     2011-02-11 11:17
  • hedi PP
  • hedi PP:   在呢     2010-10-20 13:46
  • 林 淮
  • 林 淮:   速寫叔 我們在現實中認識嗎?     2010-09-30 14:35
  • 二十四
  • 二十四:   中秋节!操     2010-09-21 17:45

晓东与陈设的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晓东与陈设的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

订阅晓东与陈设的收藏:
feed: rss 2.0