小宇的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 198部想看 · 268部看过 )

小宇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜场女孩的爱情
2009-03-06 02:45:06
她们的恋人一般都是一个圈内的,就像国家机关的公务员内定一样。她们白天睡觉晚上工作的 时间分配决定她们认识的人都是同类的,这些人不能给他们安全感,但她们最需要的就是安全。所 以小混混之类,成了他们最好的选择。最不安全的人却能给她们最真实的安全。 一个曾是圈内的人和我说, 她们不图他们这些人......    (25回应)
喝一晚失意的酒
2008-07-04 00:54:11
说起来自己也算是个小酒鬼了 可看完《远离赌城》 才发现班才是真正的酒鬼中的酒鬼 言归正传 早就想为《远离赌城》写点东西了 可不知道能写点什么 好像在影片里看到了自己的影子 我并不同情班 也不批判 只是一些无奈 还有一些不明白 我不明白 当我不明白的时候 我突然明白:我的不明白正说明我已经远离了什......    (2回应)

小宇的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 病菌集中营
  • 行政职业能力测验
  • 2006-申论
  • 公安基础知识标准化试卷
想读
  • 行政职业能力测验
  • 面试

小宇的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • DOMO - 《轩辕剑3外传天之痕》原声
  • Blizzard Entertainment - 原声大碟 -《星际争霸》

小宇的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

个人
2018-10-05更新
10年喽
2018-09-18更新
什么东东
2018-09-17更新
17837153758 微信号
看到了吧,别怀疑,就是特意给你留的。

小宇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小宇常去的小组(8)  · · · · · ·

郑州豆瓣 | 乐在其中
郑州豆瓣 | 乐在其中 (51172)
郑州晚9朝5
郑州晚9朝5 (6044)
你好郑州
你好郑州 (8130)
我爱郑州
我爱郑州 (1366)
郑州豆瓣party
郑州豆瓣party (1955)
郑州西郊
郑州西郊 (1683)
郑州80后
郑州80后 (16847)
小宇
小宇 (22)

小宇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 旧了
  • 旧了:   怎么突然这么说呢? 时间是很快,干嘛感慨?     2010-01-05 14:39
  • 走走
  • 走走:   我的友邻都便密了 你呢     2009-05-10 22:29
  • 走走
  • 走走:   我身体好 心情好 你好     2009-05-10 22:21
  • 圆圆小芋圆儿
  • 圆圆小芋圆儿:   确实是.给下面的安安打招呼~     2009-04-18 18:03
  • Maya
  • Maya:   跐溜~~~~     2009-04-06 23:22

小宇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小宇的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅小宇的收藏:
feed: rss 2.0