王子游的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

完成这一进化,我只用了十年。感谢我的两位人生导师:初恋和前女友 《初恋》 十年前,初恋被男同学骗去过夜一晚。我知道后去把男同学打了,他报了案。 从看守所出来那晚,回到家,我妈哀求着对我说,以后能不能和她断了? 我看着她红红的眼睛,坚定地说,我这辈子要不娶她我就死。 (后来才知道我妈已经哭了整整一天,我...    (121回应)
分享一下自己之前玩过的一次角色扮演,适合于女m和男s。但是,个人觉得角色扮演不太适合于同居男女,两个人天天在一块,很难进入角色设定。最好能一周及以上未见面,在此期间做一些内心角色塑造。 角色设定: 女孩:租客,独居 我:房屋买卖中介 为什么选这个职业,之前想过快递员、送外卖的,但我觉得这两个职业一般不...    (28回应)

王子游的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

清手机
2020-10-21更新

王子游的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

王子游的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 无耻之徒(美版) 第十季
被绿过,但没有绿帽癖,绿奴请远离我,谢谢您们。硕、自由设计师一枚,私人V:wzsy890812(加时请报ID,加v要慎重,不是月老,更不是正经人,无心流氓,心脏已被摘除。男女海王、炮王勿扰,本人虽色但不乱)
“我不是写手”一万遍,我只是个逗比。所以求稿的商务不要联系我拉,我不挣这个钱。仔细看看,我幼儿园写作水平,从小语文不及格…
这里只是树洞,偶尔写写自己的故事,打发时间,仅此而已…
关于我
喜Sp、Kb、Wax…(轻度)
从小到大太正经,没想到内心住着一个弗洛伊德,所以在这里记录点见不得光的…
文明意味着压抑,我们即需要遵从,也需要满足本能,而两者之间存在着冲突…
所以,我想尝试一下不文明~
如果我觉得你漂亮
我不会说你好美我好喜欢你
我只会说我想跟你睡觉
所以
淫秽的、卑鄙的、可耻的、臭不要脸的都成了我的代名词
认清自己
释放自己的天性
做一个“不文明”的真实人
我想遇到的你
不是要像杜丽娘一样牡丹亭春梦醒来饥渴而死
而是像崔莺莺一样普救寺半夜主动抱被睡张生
但是…
排斥一言不合就拉黑的网络交友
更不接受纯性之一夜快餐式关系
认为啪至少建立是在真诚待人之上
总结:一个字,睡完之后还是朋友


王子游的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王子游的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


王子游的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

王子游常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

自我检讨小组
自我检讨小组 (30)
面基翻车组
面基翻车组 (1626)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (337174)
生活组
生活组 (632178)
糊弄学
糊弄学 (159073)
后悔组
后悔组 (2950)
社会性死亡
社会性死亡 (234136)
不知道如何回复
不知道如何回复 (135169)

订阅王子游的收藏:
feed: rss 2.0