Kovu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016看的书
2016-12-30 22:23:48
---特别好看的--- 1. 阿西莫夫[基地三部曲]加前传两部,后传两部。最好看的科幻真不是吹的。 2. 亚瑟克拉克 [太空漫游四部曲],最喜欢01和10. 3 刘慈欣 [三体]三部曲 (最喜欢第一部) 4. 李娟[夏牧场]3本 --比较好看的-- 1 刘慈欣科幻短篇小说集(1,2) 2. 刘慈欣 [球状闪电] 3. 迟子建[......
2014-2015学年看的闲书
2015-05-20 14:18:29
这一年上课看书多了,闲书看的不多。 ---特别好看的--- 1.《to change China: western advisors in China》,Jonathan D. Spence. 作者中文名字叫做史景迁。写的很有意思,自明朝以来各种慕名来到中国想启蒙这个落后的国家,努力一生却几乎没有人能实现目的。很佩服这些人。元朝以降的中国真是没有希望。 2. 《先行......    (2回应)

Kovu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 比走出非洲好看
  • 夜航西飞
  • Kovu  评论: 夜航西飞
    比 走出非洲 好看多了。果然经历大于技巧。 曾因工作原因在肯尼亚呆了半年,后来一个工作上的长辈和作者一样也是肯尼亚(纳库鲁)长大的英国人,所以对非洲有复杂的情感。在非洲的时候恨不得早点离开,毕竟作为外... (3回应)
  • 黄河大合唱
  • 黄河大合唱
  • Kovu  评论: 黄河大合唱
    小时候去听过黄河协奏曲的音乐会,觉得很好听。后来发现协奏曲”保卫黄河“有两个版本,一个有东方红的旋律,一个没有。不过都不错。 因为弹钢琴的缘故,原来一直听的协奏曲,前两年武汉新年音乐会的时候邀请一... (1回应)

Kovu的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

记忆简笔画
2019-07-26更新
还会再去的地方
2017-09-05更新
香水和护肤品
2016-10-29更新
风景
2016-08-23更新

Kovu的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 79本想读 · 497本读过 )

在读
  • 原子弹出世记
  • Men in Arms
  • The American Way of War
  • The Art of War in the Western World
  • Embracing Defeat
想读
  • Applied Predictive Modeling
  • 追寻记忆的痕迹
  • 破碎大地
  • 东北游记
  • 遥远的向日葵地

Kovu的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 103部想看 · 706部看过 )

Kovu的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 257张听过 )

在听
  • onoken - Swell Strings
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
想听
  • 林俊傑 - 因你 而在
  • アニメサントラ - BLEACH Original Soundtrack 3
  • 莫文蔚 - 一朵金花
  • 中国陕北民歌(8CD)
  • 林宥嘉 - 美妙生活

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甩锅大王
  • 甩锅大王:   Chen_Barca,不怎么说话就是了。     2013-11-23 09:07
  • 甩锅大王
  • 甩锅大王:   是的。搞环境的。     2013-11-22 20:57
  • 甩锅大王
  • 甩锅大王:   主要是工程方面的吧。     2013-11-22 20:55
  • 甩锅大王
  • 甩锅大王:   实习本身还是不错的,了解下中国经济和国企办事的风格。     2013-11-22 13:52
  • 甩锅大王
  • 甩锅大王:   最近在找工作,没什么兴趣搞他这个。机会应该是不错。     2013-11-19 21:21
blog地址:(老)seasnake.blogbus.com
(新)http://blog.sina.com.cn/u/1864963401

养只猴子陪我爬墙

Kovu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kovu的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

七荞
七荞
蜂王茶马
蜂王茶马
totoro
totoro
猫润。十一
猫润。十一
LOOK
LOOK
Brix
Brix
Ent
Ent
灭鼠办梁同志
灭鼠办梁同志

Kovu的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

Kovu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kovu常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621303)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262013)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216083)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732499)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165753)
手绘旅行
手绘旅行 (132008)
我爱化妆品
我爱化妆品 (894984)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306780)

> Kovu去过的地方

> Kovu添加的条目

订阅Kovu的收藏:
feed: rss 2.0