塞半妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先!!!劳资是妖子的尊爱小蘑菇!!!妖子那傻逼把看团这个苦逼的任务交给了我就自己跑去日本耍了!!!特么的丫要是不给我带一打男人(或者cpb?chicca?)回来你们就集体差评好吗!!!让我看到你们的双手!!! 卧槽去日本是小组违禁词啊尼玛。所以劳资一转头的功夫帖子就进回收站了。哪个大爷把团帖捞出来之前你们......    (94回应)
【高亮高亮高高亮!!!!!!】 一定要看!!!!!!!!主团和副团的一起拍!!!!混团的一起拍!!!!不要拍在一起,不然不好改价!!!!就是说如果你买了5个主团副团的袜子,还买了5个全店混团的袜子,那前五个拍一起,后五个另外拍一起!!!! 【跟团必看】 不得带团议价,不得随意中差评,评论中不得出现团购字词。如遇团购出现问题,处理流程......    (109回应)

塞半妖的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

审核照片
2013-11-20更新
有种摄影,和自...
2013-10-27更新
海淘代购到货更新
2013-10-27更新
团购真相
2013-05-10更新
那些手痒时败进...
2013-01-19更新

塞半妖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 绿里奇迹
读过
  • 手机
  • 肖申克的救赎

塞半妖的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奶奶个腿
  • 奶奶个腿:   阿妖!!!!换季好干有什么好用补水面膜给推荐么!!!!爱你么么哒!!!!我是奥利奥啊~!!!!     2013-03-12 21:57
  • 叫我D一名
  • 叫我D一名:   来呀~打我呀~     2012-12-28 17:39
  • 奶奶个腿
  • 奶奶个腿:   平安夜快乐~~~~~~     2012-12-24 18:38
  • 染oO
  • 染oO:   你买那个AA的裤子了木有?多大号的?     2012-12-16 16:54
  • 叫我D一名
  • 叫我D一名:   找你有事~快上扣扣 小窗你了     2012-12-14 21:19



塞半妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

塞半妖的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

福根儿
福根儿
yemama
yemama
红杏
红杏
小树摇
小树摇
一支山茶
一支山茶
旧时光
旧时光
奶奶个腿
奶奶个腿
喵兄
喵兄

塞半妖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


塞半妖常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (95907)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79320)
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (35618)
一起开青旅
一起开青旅 (19574)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (169055)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323032)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888659)

订阅塞半妖的收藏:
feed: rss 2.0