纳什维尔天际线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋忆
2021-10-15 20:29:52
听了Keith Jarrett的Encore From Tokyo,脑海中浮现了几个片段,趁着这时候印象还深记下来吧 第一幕是初中校园里的一片水杉林。深秋,水杉的叶子已然褪为褐红。南京的深秋常常是下雨的,褐红色的水杉树叶带着几滴雨水,显得格外凄凉。 第二幕也是在深秋。那是个雨夜,很冷。我裹着大衣徐徐而行,在山西路那里买了一盒泡面,然后带回上课外班的地方。凄风萧索,遍地梧桐枯叶,橙黄色的路灯蒙着水汽氤氲。 第三幕正是此情此景,武汉的深秋也是阴雨连绵。此时的南京,想必也是这般景象...
难得放假
2021-01-15 20:48:59
今天已听:贝奏十五、十六、十七、十八、二十三、三十 马太受难曲前半部分 马勒第五交响曲 莫扎特安魂曲 哥德堡变奏曲 勃拉姆斯两首狂想曲和四首叙事曲 海顿晚期六部奏鸣曲 赋格的艺术对位法1-6、14 快聋了
    (3回应)

纳什维尔天际线的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

纳什维尔天际线的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 57本读过 · 1个书单 )

在读
  • 现代教育和古典文学
  • 苏格拉底之死
  • 德国诗选
  • 存在与虚无
想读
  • 快乐王子
  • 高堡奇人

纳什维尔天际线的电影  · · · · · ·  ( 223部看过 )

看过
  • 羞耻 第二季
  • 羞耻 第四季
  • 羞耻 第三季
  • 爱玛
  • 超体

纳什维尔天际线的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 1563张听过 )

想听
  • Talking Heads - Rome Concert 1980
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • Erroll Garner - The Original Misty
  • Pharoah Sanders - Jewels of Thought
  • Kamasi Washington - The Epic
听过
  • Gato Barbieri - Bolivia
  • Gato Barbieri - Chapter One: Latin America
  • Duke Ellington - Far East Suite
  • Heikki Sarmanto - Hearts: A Suite for Symphony Orchestra and Jazz Ensemble
  • Keith Jarrett - Sun Bear Concerts

纳什维尔天际线的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Lazarus
音乐不标单曲
书从高中读的标起,一些太过有名的书就懒得标了

纳什维尔天际线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纳什维尔天际线的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

梅吉
梅吉
越洋飞机
越洋飞机
Eden's Curve
Eden's Curve
-Flower_Power-
-Flower_Power-
L_BRN
L_BRN
越洋肖恩
越洋肖恩
洛克威尔猹
洛克威尔猹
蝉

纳什维尔天际线常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

文史与艺术
文史与艺术 (74729)
Common Room
Common Room (23725)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (48940)
文人思想研读会
文人思想研读会 (13464)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (13049)
乔伊斯
乔伊斯 (6730)
kate bush
kate bush (687)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (119420)

> 纳什维尔天际线添加的条目

订阅纳什维尔天际线的收藏:
feed: rss 2.0