东方韵总代理
东方韵总代,了解加微信jingjing

东方韵总代理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter宣布杰克•多西(Jack Dorsey)将重回公司领导产品开发,多西表示,Twitter应该提供合适的工具和基本要素,引导开发者开发出适合市场的产品。 多西表示:“也很高兴中国朋友的支持.”多方都在揣测多西是否也有意创建Twitter中国版。如今,有消息称,多西本人下月就将抵达中国上海。
  【Twitter创始人多西:乐意加入新浪微博——打入中国市场的试水?】   美国微博网站Twitter创始人之一杰克-多西(Jack Dorsey)重返公司后首度公开亮相,他在哥伦比亚大学接受新浪财经现场提问时表示,Twitter暂时不考虑上市,他并称密切关注新浪微博的发展,"很乐意加入"。据有关人士透露,Jack Dorsey 杰......

东方韵总代理关注的小站  · · · · · ·

东方韵总代理的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很好很赞 力顶
  • 13
  • 东方韵总代理 (东方韵总代,了解加微信jingjing)  评论: 13
      很久没有这样痛痛快快地哭了      看了这段mv我忍不住泪流满面      看着最后晨晨冲出病房      大声呼喊”救人救人”      心底的那条防线终于被挣脱开了      “天使”魏晨...

东方韵总代理的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

东方韵总代理的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 蔡健雅 - T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
听过
  • 快乐男声 - 13
东方韵官方总代,瘦身市场第一品牌,了解加微信jingjing1211

东方韵总代理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东方韵总代理的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


东方韵总代理的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

东方韵总代理的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

东方韵总代理常去的小组(2)  · · · · · ·

休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216844)
魏晨。touch your heart
魏晨。touch your heart (1596)

订阅东方韵总代理的收藏:
feed: rss 2.0