撒哈拉雨林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 有明显败笔的好电影
  • 神秘代码
  • 撒哈拉雨林  评论: Knowing
    总的来说情节还是扣人心弦的,与Nicolas之前的英雄电影属于同一风格。但电影的最大败笔在于外星人的出现,这个意思的表达应该还可以好一些,例如是循着数字指示去到地球某一个安全角落继续繁衍。这样的结果会比外...

撒哈拉雨林的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 铁三角
看过
  • 少年派的奇幻漂流
  • 战马
  • 文雀
  • 神秘代码
  • 大话西游之月光宝盒

撒哈拉雨林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么害怕
2008-11-05 23:43:15
今天,第一次攀岩。 爬上去难度不大,下来的时候是一个真正的时刻。 当时,我有点害怕,确切地说是一种莫名的害怕。处在三四层楼的高度,悬空,脚下无物,只有腰间一条你并不知道其性能的绳索,领着你在虚无的空间毫无目的地飘荡。很本能地,我双手握住尼...
    (1回应)

撒哈拉雨林的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

心形树叶
2011-09-06更新

撒哈拉雨林的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • The Chicago Manual of Style
读过
  • 围城
  • 追风筝的人

撒哈拉雨林的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 燃烧的疯人院
blog地址:dogho.blog.sohu.com

撒哈拉雨林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撒哈拉雨林的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 134个感兴趣 )

撒哈拉雨林常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (242415)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (27628)
广州80年代
广州80年代 (9115)
圈内招聘
圈内招聘 (468064)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (152938)
华南理工大学
华南理工大学 (8903)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (154451)
二手交易
二手交易 (131104)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小叶兄
  • 小叶兄:   同学都去新浪啦~你去个时加我啦~t.sina.com.cn/kidyee     2010-06-06 23:31
  • 小叶兄
  • 小叶兄:   就是被墙网址列表……rTwT     2010-01-30 15:46
  • 小叶兄
  • 小叶兄:   话说我有个DNS污染域名列表……你有冇兴趣……     2010-01-28 16:13
  • 小叶兄
  • 小叶兄:   咦?几时有块板系度……试用下……飘走     2009-07-27 11:14

撒哈拉雨林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


撒哈拉雨林的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅撒哈拉雨林的收藏:
feed: rss 2.0