metalass的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

Insfuckram
2013-05-26更新
Equip.
2013-05-08更新

metalass的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 · 452张听过 )

想听
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • John Scofield - A Go Go
  • Tord Gustavsen Ensemble - Restored, Returned
  • Venetian Snares - Winnipeg is a Frozen Shithole
  • Venetian Snares - My Downfall (Original Soundtrack)
听过
  • Kamaal Williams - The Return
  • Franz Kirmann - Meridians
  • Aphex Twin - Syro
  • Exivious - Liminal
  • Cannibal Corpse - Tomb of the Mutilated

metalass的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

祂的烹饪
2019-03-20 00:36:47
神饿了。 祂想,要不做点儿什么。 于是祂念,得有灶子。 一个灶子出现了。 灶里的火可以很旺,也可以温和。 神又想,得有锅。 刹那间,一个炒锅,一个煮锅出现了。 祂拍了拍手,摸出一面齐腰的长桌。 祂拿起长桌的一角,变成了刀。 在桌上划上一圈四方,便有了案板。 神开了炉子,放上了炒锅,面对锅面传来的热量琢磨想...
三场梦 2014 11 26 Wed.
2014-11-27 01:52:29
- 北京郊外 一场即将准备就绪的音乐节 人们在忙着搬东西 搭帐篷 布置商品 阳光倾斜至下午三点左右时 隐约中一大批龙卷风从东西两侧 向我所在处蔓延 远处那些轰鸣搅碎的声音 随着逼近 在四周共鸣出死亡的警笛 整个空气开始被吸向那一边界 地平线上 郊区彼此远隔着的塔楼 和那些高压电线的铁架 开始被湮没在云雾里 日......    (2回应)

metalass的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Ghetto art museum
  • 疯狗强尼
  • metalass (8 to 88)  评论: Johnny Mad Dog
    It's better in the bahamas 影片末credit title的背景 一张照片里的童子军身上穿的衣服上的标语 所有童子军里面一辈子能去一趟巴哈马的我估测不超过三个, 他穿上这件衣服并不因为标语这句话的俏皮 可能是听起...

metalass的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 10本读过 )

想读
  • 沙丘
  • 暗时间
  • 别处生活
  • 重返小王国
  • Dieter Rams
读过
  • 三体Ⅱ
  • 三体Ⅲ
  • 三体
  • A Global History of Architecture
  • A Global History of Architecture

metalass的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 383部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿貓🍑
  • 阿貓🍑:   唔也系杂种哇     2014-09-30 10:22
  • vivi fan
  • vivi fan:   看到你上新的曲子了,蛤蛤     2011-09-10 14:28
  • 泰壳泥壳
  • 泰壳泥壳:   木哈哈!~     2011-02-04 15:40

metalass的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

metalass的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

metalass常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

字体
字体 (12324)
ECM Records
ECM Records (4065)
BNEing!布里斯班进行时
BNEing!布里斯班进行时 (3885)
我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (55750)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719900)
工业设计
工业设计 (29234)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (39882)
日语翻译协会
日语翻译协会 (18961)

> metalass添加的条目

订阅metalass的收藏:
feed: rss 2.0