马里奥小木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北方又到了最美的季节。 冷,但是不刺骨。天气预报显示下周气温会徘徊在10度上下,又要裹紧厚厚的冬衣,度过漫长的冬日。这一年,只剩两个月。朋友说,今年一起跨年吧。我说,跨过丧的一年,继续另一个丧的一年...... 好像日子就这样,一天一天流逝。 下午Spark忽然一闪,好久没联系的A。 我们的对话简洁,但却颇耐人寻...
荒岛
2018-03-29 02:37:15
我的荒岛,最近也崩塌了。 如果你此刻也在听曹方,你是否会想起我? 0236am

马里奥小木的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杂七杂八
2019-06-08更新

马里奥小木的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 81本想读 · 128本读过 )

在读
  • American Accent Training
想读
  • 师劫
  • 肠子的小心思
  • 亲密关系:通往灵魂的桥梁
  • 亲密关系
  • 以色列

马里奥小木的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 381部看过 )

马里奥小木的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Little Birdy - Confetti

马里奥小木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 四月东京 落樱如雪
  • 四月物语
  • 马里奥小木 (Hey)  评论: 四月物語
    有些电影是适合一个人窝在角落里静静欣赏的,而《四月物语》正好盛开在灿烂樱花中,安静没有吵杂。 东京街头,人们撑伞走过。大片大片的樱花如雪飘落。或许每个人也曾幻想撑伞走在樱花飘落的季节。总觉得下雨的时... (1回应)

马里奥小木的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 爱在无爱城
  • 迷失
  • 一个陌生女人的来信
  • 驴得水
  • 无人生还

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Turbo-ding
  • Turbo-ding:   木木,加油~     2010-06-07 12:50
住在春天
靠近海洋
一个爱的人
一只狗



马里奥小木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马里奥小木的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

马里奥小木常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266056)
英语专业
英语专业 (173492)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (29007)
上班这件事
上班这件事 (283344)
北京无中介租房
北京无中介租房 (367511)
北京租房
北京租房 (871101)
圈内招聘
圈内招聘 (424744)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56380)

马里奥小木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马里奥小木的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 马里奥小木去过的地方

订阅马里奥小木的收藏:
feed: rss 2.0