左丘失明
红猪是我的自传体电影

左丘失明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017电影该怎么看?
2016-12-29 20:36:20
2016年中国电影的票房勉强超过了2015年。在第一季度同比大幅增长49%达到144.66亿票房的美好前景下,在周星驰史上评分最低的电影《美人鱼》收获34亿票房的美好期待下,最终落个惨淡收场。直到12月20日才达到去年的票房总数440亿,勉强保持了同比的微弱涨幅。不需要查询更多的数据也可以知道,今年后三个季度与去年同期相比,......    (107回应)

左丘失明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

左丘失明的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 一九八四(纪念版)

左丘失明的电影  · · · · · ·  ( 32部看过 )

左丘失明的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 摇滚莫扎特
  • 2666
  • 庄先生
红猪是我的自传体电影

左丘失明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左丘失明的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


左丘失明的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

左丘失明的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅左丘失明的收藏:
feed: rss 2.0