Kid的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 372部想看 · 982部看过 )

Kid的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 68本想读 · 172本读过 )

在读
  • Operating System Concepts
  • Advanced Programming in the Unix Environment
  • 庄子今注今译(全三册)
  • Word Power Made Easy
  • 蒋勋说宋词
想读
  • 时震
  • 某种微笑
  • Justine, Philosophy in the Bedroom, and Other Writings
  • 无尽绿
  • Bounce

Kid的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个时间点可能有点奇怪但是 在一学期的final期间以及一年接近末尾的时候 多么痛的领悟是不是全在这时候啊! 那么以下不分先后 想起来再补: ------------------------------------------------------------------------------------------- >> 好好好好好好学OS! >> 好好好好好好学算法! >> 好好好好学mac......    (1回应)
logfileName
2015-11-12 05:04:41
变老了 既然没有变得更清晰 那就更不知所措了。 —————-2018.08.23——————— 有些时候发现太多事情太多感受太多moments没法记得 就像真的不记得那三年在纽约是怎样忍过自己的。 我明白不是纽约的错但也不是我的错 只是我+纽约这个组合有毒 总之 我还活着并且顺利毕业了还逃到了一个目前为止对我来说是世界上最...

Kid的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • person in your dream
  • The Great Gatsby
  • Kid (而我知道)  评论: The Great Gatsby
    sometimes you just love the person in your memory, in your head, in your dream. it would be miserable to find out that such a person actually does not exist. Do not picture someone too perfect--unl...
  • 很美的书
  • The Picture of Dorian Gray
  • Kid (而我知道)  评论: The Picture of Dorian Gray
    虽然我与他的艺术世界完全绝缘,但是很羡慕他能完完全全活在自己的世界,欣赏那些他认为美的艺术,更羡慕他能为自己的美所折服。与画像交换,换取eternal youth,结局也是美的…虽然又被我猜到了- -

Kid的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-13更新

Kid的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • EGOIST - 名前のない怪物
  • 張信哲 - 空出來的時間
听过
  • 伯恩斯坦 - 马勒交响曲全集
  • Various Artists - Punk Goes Acoustic 2
  • 卢凯彤 Ellen Joyce Loo - 谁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 零
  • :   胖你个头     2012-12-04 21:26
  • 鰓
  • :   胖你个头     2012-12-01 17:16
  • 愛雛菊
  • 愛雛菊:   小组里看到的么?     2012-11-29 06:15
早不知今日
从不知今日

杂食动物
豆瓣电影和读书强迫症码者

装逼自黑冷段子手

油饼。你有药吗

Kid的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kid的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

刘畅
刘畅
housy3
housy3
章楹
章楹
archflower1124
archflower1124
vickyedo
vickyedo
징씨
징씨
五四青年
五四青年
j20120307
j20120307

Kid的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 16个感兴趣 )

Kid的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kid常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭外食堂
杭外食堂 (159)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768670)
古诗词世界
古诗词世界 (171397)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57223)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16471)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403464)
Java World
Java World (7786)
藏书癖
藏书癖 (24851)

订阅Kid的收藏:
feed: rss 2.0