熊仔城市漫步
经常出没 博物馆 美术馆

熊仔城市漫步的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

⏰ 至2021.7.11 🔚(周四闭馆)11:00-18:00 📍try try projects,🚇常熟路站,五原路212弄7号 💰15。(无需预约) 更多信息➡️公众号:trytryprojects btw,周末排队长,场地小,做好心理预期。 Tango有猫病 第一次去try try看这个新展,被周末的长队劝退;但很快看到Tango老师在景德镇浮梁县的【艺术在浮梁】现场,对Tango很好奇,赶紧去try try补看《有猫病》。 Tango老师,广告人,从2010年底在微博...
    (2回应)
等待了14个月,“莫奈与印象派大师展”终于开幕!But没有熊仔最期待的《日出》。展览共展出61件印象派大师们的真迹,包括20幅莫奈杰作,其中5幅巨幅的画作《睡莲》×3、《紫藤》《玫瑰》最为吸睛。 印象派(Impressionism) 印象派起源大约是一群马奈(Manet)老师的小粉丝,即年轻的无名艺术家们组了个小协会,后来莫奈(Monet)展出了他的《日出·印象》(Impression,Soleil levant),被diss的很惨、画的什么东西啊、只能给人一种“印象”罢了。...
    (18回应)

熊仔城市漫步关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

熊仔城市漫步的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 玫瑰圣经

熊仔城市漫步的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 100部看过 )

想看
  • 令人心动的offer 第一季
看过
  • bilibili晚会二零一九最美的夜
  • 五月天人生无限公司
  • 粉红女郎
  • 人间四月天
  • 上海往事
公众号:aBearWalk.
七分严肃,三分幽默。不定期出没博物馆美术馆,暗中瞭望讲座论坛。

熊仔城市漫步的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊仔城市漫步的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

熊仔城市漫步的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

熊仔城市漫步常去的小组(4)  · · · · · ·

石狮子大赏
石狮子大赏 (2599)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (93093)
英国谢菲尔德大学
英国谢菲尔德大学 (1689)
谢菲尔德大学 Sheffield
谢菲尔德大学 Sheffield (8774)

订阅熊仔城市漫步的收藏:
feed: rss 2.0