toto
休息休息,唠嗑唠嗑

toto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

制度问题
2010-07-17 18:25:42
我灰常不喜欢豆瓣的一点就是,任何人都可以随时涂改自己乃至别人的发言,而小组长的权限也得来太容易,门槛太低,总之就是豆瓣可以删帖的人太多了。 如果称豆瓣为一个小社会的话,那么可以形容为:制度有问题,以至于社会风气太差。    (1回应)
有人在论坛发帖,说是朋友的老公死了,出现了老公情人,带着两岁小孩,要分遗产。 众女人喷出无数恶毒口水,包括要赶紧提前火化男人尸体,免得留着测出DNA与私生子相配,给分了财产。 让我不能接受的是,众妇女提出,要修改法律,因为法律保护非婚生子女,保障他们的继承权。 她们更进一步提出,应该修改法律,让小三和小......    (14回应)

toto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

toto的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 74本读过 )

在读
  • 看,这是哲学
  • 挪威的森林
  • 象的失踪
想读
  • 创造性
  • 性格与人格类型
  • 天资差异
  • 杨钰莹美颜物语
  • 优美的安娜贝尔·李寒彻颤栗早逝去

> 浏览toto看的杂志(1)

toto的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 28部看过 )

toto的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • Pet Shop Boys - Bilingual
  • 卓文萱 - 习惯
  • 宇珩 Yu Heng Chow - 2006Real创作集
  • 蔡健雅... - GOODBYE & HELLO
想听
  • 范玮琪 - 哲学家

toto的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Paul Delvaux 德...
2012-03-17更新
哥曾信佛但佛信曾哥

toto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

toto的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

上海艺术展览
上海艺术展览
涸泽
涸泽
Miss Silence
Miss Silence
Naomi
Naomi
Time
Time
kirin
kirin
我是谁
我是谁
林原
林原

toto的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

toto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


toto常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (565023)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15454)
永远的达明一派
永远的达明一派 (3523)
温暖家园抑郁康复小组
温暖家园抑郁康复小组 (1351)
油画棒也行!
油画棒也行! (13740)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (15820)
哲学人
哲学人 (124309)
陈少琪
陈少琪 (295)

toto关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Time
  • Time:   呃,上次留言之后没见你发言都忘了 好久没见你了     2010-09-30 13:09
  • toto
  • toto:   大方向还行,有时小烦恼。 难得你是第一个留言的,欢迎O(∩_∩)O~~     2010-09-02 15:05
  • Time
  • Time:   最近还好吧?     2010-08-31 00:04

订阅toto的收藏:
feed: rss 2.0